Reconocer un buen pan de panadería
Mundo Pão
AGO222022
Conselhos para reconhecer um bom pão

Quando sefala de pão estamos a referir-nos a um dos pilares fundamentais da nossa cultura gastronómica, sendo um alimento estrela numa multiplicidade de pratos e receit...

leia mais

Receta Melidros
Receitas
AGO172022
Bolachas integrais

Temos a certeza que quando experimentar vai ficar surpreendido… A AB Mauri, como fabricantes de produtos para padaria, sugerimos que elabore bolachas integrais. Com...

leia mais

Estrategia de redes sociales para tu panadería
Negócio
AGO122022
Como gerir as redes sociais de uma empresa de panificação?

Para além do balcão físico oferecido pela grande maioria dos estabelecimentos, uma das maiores vitrines que existem atualmente são as redes sociais. São facilmente a...

leia mais

Pan rebanado: usos y aplicaciones
Padaria
AGO042022
Pão fatiado: utilizações e propriedades

É bem conhecido que o pão ocupa um lugar privilegiado na nossa dieta, sendo um alimento muito versátil que pode adquirir uma infinidade de formatos, sabores, etc. ...

leia mais

productos panaderia milennials
Receitas
JUL282022
Os melhores recheios para pão pita

O pão pita é um dos pães mais antigos. No entanto, atualmente continua a ter a mesma popularidade ou até mais, muito devido ao vasto leque de possibilidades que e...

leia mais

Un viaje por el mundo a través del pan
Mundo Pão
JUL202022
Uma volta ao mundo através do pão

Na nossa cultura, o pão é um sinal muito característico, pois é o companheiro estrela da grande maioria dos pratos. Mas isso não acontece apenas aqui, mas além ...

leia mais

Estrategias de marketing para tu panadería
Negócio
JUL142022
Como montar uma estratégia de marketing para uma padaria ou pastelaria?

Ter uma estratégia de marketing é essencial para qualquer negócio, ainda mais na era digital em que vivemos. Se alguém pesquisa na internet produtos de padaria nu...

leia mais

Receta Focaccia
Receitas
JUL042022
Receita Focaccia

A Focaccia é uma das refeições tradicionais mais populares na Itália. É uma massa feita de farinha, óleo e água. É um pão achatado e muito versátil, pois po...

leia mais

Levadura de panadería: usos y aplicaciones
Padaria
JUN302022
Levedura de padeiro: usos e aplicações

Com mais de 150 anos de experiência, presença em mais de 100 países e mais de 53 fábricas, podemos dizer que somos um dos maiores fabricantes mundiais de levedura...

leia mais

Receitas
JUN152022
Receita de Pizza Saudável

A pizza é por excelência um dos alimentos mais populares em qualquer canto do mundo. Graças à sua base de pão, é possível fazê-la com uma infinidade de ingredient...

leia mais

Bolo de Café
Receitas
JUN102022
Receita Bolo de Café 

Na AB Mauri temos receitas de todos os tipos para satisfazer os paladares de cada um dos consumidores. Para tal, oferecemos uma grande variedade de produtos e, além diss...

leia mais

Padaria
JUN042022
Pães de verão

Com a chegada do verão, o pão é um dos produtos de panificação de referência na nossa alimentação. Oferece-nos muitas inúmeras possibilidades para desfrutar ...

leia mais