5 conselhos para que os seus clientes possam conservar melhor os seus produtos

Negócio
JUL202018
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5 conselhos para que os seus clientes possam conservar melhor os seus produtos

Com a chegada do calor e do verão é importante dar algumas recomendações muitos utéis aos seus clientes que os ajudem a conservem os produtos de pastelaria, de forma a não perderem o seu sabor original. Por isso, pode lhes dar algumas dicas e soluções para manter a qualidade das suas receitas durante mais tempo.

Bolos inteiros sem cobertura

Embrulhar este tipo de bolo em película para alimentos fará com que se conserve melhor. Imediatamente a seguir deve ser introduzido dentro de um saco de fecho hermético e guardado à temperatura ambiente. Durará até uma semana.

Bolos inteiros com cobertura

A cobertura actua como um protetor, por isso convém evitar que este tipo de bolo fique ressequido. Utilize um tapa bolos e guarde-o à temperatura ambiente, num lugar seco.

Bolos fatiados

Cobrir a parte que não vai ser consumida com película alimentar é a melhor solução. Dessa forma, evita a perda de humidade.

Bolos com creme

Devido às elevadas temperaturas a melhor opção é que este tipo de bolo seja guardado no frigorífico, no máximo, durante 3 ou 4 dias. Os bolos de frutas com cobertura de massapão ou glacé duram mais.

Bolos congelados

Os bolos podem ser guardados no congelador até 4 meses em perfeitas condições. Mas para isso devem estar corretamente protegidos com película alimentar. Não é aconselhável congelar bolos de merengue ou coberturas de creme, pois podem estragar.

Seja qual for o tipo de bolo, durante o verão é aconselhável mantê-los sempre no frigorífico. Não se esqueça de indicar aos seus clientes que antes de os guardar, devem embrulhá-los em película alimentar, cobrindo-os bem por todos os lados. O resultado será uma doce tentação nas melhores condições durante mais tempo!

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