De dois em dois anos, o Grupo Profissional Alimentar da AIQS (Associação dos Químicos e Engenheiros do Instituto Químico de Sarrià, organiza um evento de três dias centrado no sector da panificação a nível europeu, sendo BIET a nomenclatura que desta Conferência.
Na AB Mauri, como especialistas no setor de panificação e como fornecedores de matérias-primas para padaria, acreditamos que é importante que, como profissional do mundo do pão, tenha mais informação sobre este encontro. A seguir, explicamos do que se trata.
BIET: O que é e porquê participar?
Baking Ingredients, Enzymes and Technology (BIET), são as conferências, este ano em formato online, que mais uma vez serão o ponto de encontro profissional entre o setor da Indústria e o setor da Investigação Europeia. Acontecerá nos dias 8, 9 e 10 de junho e é dirigido principalmente à Direção Técnica e Industrial, Gestores de Projetos e Laboratórios de Análise e Chefes de Áreas Técnicas e de Controlo, entre outros grupos de pessoal qualificado e especializado.
É uma oportunidade de conhecer, discutir e perguntar sobre produtos de padaria interessantes e inovadores, para além de conhecer as últimas tendências em Padaria e Inovação.
Como profissional do setor é uma boa oportunidade para realizar reuniões e estabelecer contatos profissionais como acontecia nas edições presenciais. O BIET é um evento imprescindível para todos os grupos de Indústrias de Pão, Farinha, Massa Congelada, Centros de Investigação e Desenvolvimento … Portanto, na AB Mauri, recomendamos a participação neste encontro para se manter atualizado com as novidades que podem surgir dentro do mundo do pão,para melhorar o seu negócio e aplicar novos conhecimentos.
É um evento de alto nível e referência mundial neste setor. Desde a sua primeira edição em 2007, BIET tornou-se um emblema para o sector da Panificação e todas as indústrias afins e não só a nível nacional, mas conta com uma presença e participação cada vez maior de profissionais e investigadores de prestígio internacional.
“Ingredient Technology for cleaner label Tortilla Application”,é a contribuição da AB Mauri
Também é importante destacar o patrocínio e a colaboração de empresas líderes do setor, como a AB Mauri, que terá um espaço específico para uma apresentação. Isso acontecerá no último dia do evento das 15h00 às 15h30, intitulado “Tecnologia de Ingredientes para Aplicação de Tortilha Clean Label, pelo chefe de Suporte Técnico e Gestor de Aplicações, Corné Dirks. Além disso, como outros participantes, a AB Mauri também terá a oportunidade de se manifestar nas diferentes mesas-redondas que são organizadas ao longo da BIET.
Como fornecedores de matérias-primas para padaria, na AB Mauri cuidamos de cada detalhe ao máximo para que possa oferecer aos seus clientes a melhor qualidade e assim atrair mais clientes para seu negócio. Pode verificar no nosso site, onde além de navegar entre os produtos AB Mauri, encontrará receitas e algumas dicas que podem ser úteis para sua padaria.