A conferência BIET’19 realizar-se-à em Barcelona nos dias 5 e 6 de junho. É uma conferência obrigatória para quem trabalha na Indústria de Panificação, pois reúne fabricantes, investigadores e distribuidores tecnológicos do setor.
O evento é organizado pelo Grupo Profesional Alimentario de la AIQS, em Barcelona. Um evento no qual a AB Mauri é uma das marcas patrocinadoras premium, apresentando uma conferência e workshops no dia 6 de junho.
A quem se dirige o evento BIET’19?
Este evento está focado na parte técnica e industrial do setor de panificação e os tópicos que vão ser abordados serão de especial interesse para:
- Responsáveis de I+D.
- Gestores Técnicos.
- Gestores Industriais.
- Gestores de Produto.
- Gestores de Projeto.
- Engenheiros.
- Responsáveis de Qualidade.
- Laboratórios de análise.
- Responsáveis pelas áreas técnicas e de controlo.
Quais são as novidades destas jornadas?
Ao longo dos dois dias de BIET’19, serão realizadas várias actividades, incluindo:
- Sessões técnicas e científicas.
- Exposições comerciais e degustações.
- Sessões de partilha de pesquisa e desenvolvimento.
- Workshops.
- 5 de junho
- Espelta: análise da farinha e do seu comportamento na cozedura | IREKS IBÉRICA
- Novas soluções enzimáticas | T-500 PURATOS
- How to boost freshness in Multigrain bread | ZEELANDIA
- Leavening with sourdough | TECNUFAR – BÖCKER
- Medidas com o novo Viscoquick | TECNOSA
- 6 de junho
- Soluções tecnológicas para produtos mais saudáveis | AB MAURI
- Horário: 15h30 e 16h30.
- Feito por Arturo Bonet, responsável pelo desenvolvimento de novas tecnologias.
- Tendência “Rico em proteína” nos produtos de panificação | INGREDIENTES AIT
- New free-from natural systems for Bakery, reducing sugar (Meltec®) and improving shelf life (PRO-TEC range) | TECNUFAR – HI FOOD
- Avaliação sensorial (NutriA) | EUROGERM-IBERIA
- Authentic Taste | KERRY IBERIA
- 5 de junho
Enquanto essas atividades estão a decorrer, as diferentes empresas líderes do setor oferecerão os melhores produtos de panificação, tendências tecnológicas, entre outras informações e serviços de interesse.
Assim, todo o público presente terá a possibilidade de conhecer as últimas tendências em:
- Equipamentos e tecnologias para melhorar a produção.
- Os ingredientes de pão mais inovadores do mercado.
- Produtos especializados.
- Novos métodos de análise, controlo e instrumentalização.
- Tendências de consumo.
BIET’19, muito mais que um evento
Este evento, que vai ocorrer em Barcelona nos dias 5 e 6 de junho, é a oportunidade perfeita para conhecer todos os avanços do setor e alguns dos grandes profissionais da área de panificação.
E, participar num evento focado em tecnologia, inovação e ingredientes de panificação é essencial para continuar a avançar no caminho do sucesso. Além de aprender com os melhores, encontrará uma infinidade de empreendedores no setor com os quais poderá fortalecer os laços comerciais.
Quando participar no BIET’19, recomendamos que não perca a apresentação levada a cabo pelo nosso especialista em levedura José Miguel Varela, que se vai realizar no dia 6 de junho às 8:35h.
Um artigo que, sob o nome de “pressão osmótica na presença de outra mmpp com a levedura como protagonista”, revelará muitos dos segredos ocultos da levedura nos processos da panários.
Dito isto, a equipa de Mauri AB juntamente com o resto dos participantes, esperam por si nas salas técnicas e multimédia da IQS School of Engineering de Barcelona em Barcelona, oferecendo os nossos produtos.
Até 5 e 6 de junho em Barcelona!