No artigo de hoje, apresentamos-lhe outra das receitas de padaria que temos a certeza que será um prazer adicionar à sua oferta de produtos de panificação para vender na sua padaria. Estamos a falar de Broa Negrita, um pão típico da região nortenha do país.
Obtenha os melhores produtos de panificação com a AB Mauri e obtenha resultados óptimos que farão com que os seus clientes queiram repetir. Confie nas nossas soluções que lhe garantem uma excelente experiência. Bom apetite, vamos começar com uma das receitas de panificação mais populares!
O que vai precisar?
Para elaborar Broa Negrita é necessário ter os seguintes ingredientes:
- 10 kg de Gb Tradição Avintes
- 2 kg Farinha de centeio T. 130
- 7 L Água a 45º
- 150 g Levedura fresca AB Mauri
Comecemos com o processo de elaboração
- Amassar todos os ingredientes cerca de 17 minutos
- Deixar descansar cerca de 45 minutos e pesar unidades de 1 kg de massa
- Padejar com Centeio T.70 e colocar em tabuleiro descarregador com intervalos curtos (2cm)
- Enfarinhar bem com farinha de Centeio T.70
- Cozer a 270 ºC, a descair, durante 90 minutos.
Para escurecer mais o miolo pode-se adicionar uma pequena quantidade de farinha de malte escura.
Produtos de pastelaria e panificação recomendados
Para conseguir as melhores receitas de padaria, conte com a AB Mauri. Os nossos produtos oferecem uma excelente qualidade, para conquistar até os paladares mais exigentes.
É por isso que apresentamos os produtos destacados desta receita de Broa Negrita: Gb Tradição Avintes e Levedura Mauri Clássica. GB Tradição Avintes é umMix completo para o fabrico de broa de milho escura, tipo Broa de Avintes. Estamos a falar de um produto versátil para uma elaboração simples, com um miolo compacto e uma qualidade final incomparável. Tem um prazo de validade de 6 meses e está disponível em sacos de 15 kg.
Em segundo lugar, Levedura Mauri Clássica. É uma levedura prensada fresca de alta atividade, especialmente indicada para processos de fermentação de média duração. Adapta-se a massas para produtos de pastelaria e panificação que contém até 8% de açúcar. Neste caso, tem um prazo de validade de 38 dias e apresenta-se em caixas de 10 Kg, com 20 blocos de 500 g.
Inove nas suas receitas com a AB Mauri
Se deseja que a sua padaria seja uma referência na sua área, utilize os nossos produtos de pastelaria e panificação. Temos uma ampla gama de soluções que permitem elaborar deliciosas criações para satisfazer todos os seus clientes.
Do que está à espera para nos visitar? Esperamos por si na AB Mauri!