Como apresentar o pão na sua padaria

Negócio
ABR132018
null
Como apresentar o pão na sua padaria

Um factor importante para impulsionar o negócio reside no cuidado com o seu ponto de venda, apresentando os seus produtos de uma forma criativa. Revelamos aqui algumas técnicas para criar a montra de pão perfeita que fará com que os seus clientes simplesmente fiquem deslumbrados.

AB Mauri recomenda-lhe criar um ambiente em que a simples presença na sua loja seja uma verdadeira experiência sensorial.. Inconscientemente, relacionamos o pão com a tradição, por isso é recomendável a utilização de materiais quentes, como a madeira e o vime, para decorar a sua padaria.

É necessário  considerar este aspecto no momento da escolha duma montra de pão. Anconselhámos que a montra de pão  esteja  no fundo do seu ponto de venda. Assim, os seus os clientes  têem de percorrer todo o estabelecimento e, consequentemente, podem espreitar todos os produtos da sua padaria.

A sua montra de pão deve transmitir uma sensação acolhedora, facto que se pode conseguir  com uma montra de madeira tradicional, a par de um design vanguardista. Deve apostar em madeiras de qualidade, adequadas  aos requisitos de resistência e salubridade que se exige numa padaria. Com certeza,  os seus clientes sentem-se  “em casa”, pois vão ficar mais  descontraídos e  predispostos a experimentar as ofertas de pão apresentadas por si e, de seguida, a comprá-los.

Também  é muito importante que por  a sua montra  tenha uma apresentação de todos os tipos de pães  disponíveis na sua padaria. Devem estar perfeitamente organizados, apresentando os diferentes produtos de uma forma interessante para captar a atenção dos seus clientes.  De igual modo  recomendamos que cada expositor de pão esteja sinalizado com uma etiqueta a indicar o tipo de pão para que seja facilmente reconhecido.

Não se esqueça de que é indispensável que as prateleiras onde exponha os diferentes tipos de pão estejam em consonância com a montra que tenha escolhido para a sua padaria, por isso, a AB Mauri aconselha utilizar materiais distintos, por exemplo, o vim. Desta forma, os seus clientes vão percepcionar  os seus diferentes pães como um produto artesanal e de qualidade.

Da mesma forma, como em qualquer negócio, o segredo do sucesso está em diferenciar-se das outras padarias, e uma boa forma de o conseguir é dispor de um sítio preferencial e facilmente reconhecível para apresentar os seus produtos mais inovadores. Se seguir à letra, estes conselhos a sua padaria nunca estará vazia!

Compartir