Doces aos bocados: as últimas tendências

Mundo Pão
OCT202017
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Doces aos bocados: as últimas tendências

Os próximos meses vão estar repletos de uma infinidade de compromissos e eventos sociais que sempre giram à volta de uma boa mesa. Mas infelizmente nem sempre dispomos do tempo que gostaríamos de ter para preparar uma suculenta e elaborada ementa que satisfaça todos os paladares… Por isso, nos últimos anos uma nova tendência está a ganhar muita força: o catering.

Não é por acaso que muitos clientes escolhem oferecer nas suas reuniões um leque de doces tentadores para finalizar com uma grande variedade de pequenas sobremesas. Por isso, não deixe passar a oportunidade de se juntar a esta tendência, oferecendo na sua pastelaria uma grande variedade de opções de minidoces. No entanto, não podemos esquecer que os clientes são cada vez mais exigentes no que se refere à qualidade e apresentação dos produtos, por isso a AB Mauri recomenda-lhe que esteja às últimas novidades do sector.

Logicamente há sobremesas que não podem faltar durante estes meses na sua montra, uma vez que são os doces da estação. Prepare em tamanho mini panettones, bavarois de torrão, panna cotta de torrão de chocolate,… As possibilidades são infinitas! É só  dar asas à imaginaçãopara dar uma pequena volta às sobremesas tradicionais para que tenham um maior protagonismo nos caterings.

No entanto, estas não são as únicas opções de destaque durante estes dias, pois existem alguns elementos indispensáveis que se converteram numa verdadeira tendência nos últimos anos, tais como os coloridos macarons ou bombons que sempre agradam.

Apesar de oferecer estes vistosos e apetitosos doces nunca deixe de lado a elaboração de  de algumas iguarias mais procuradas que são um verdadeiro clássico, como as queijadas e o famoso pastel de nata. Simplesmente incorpore algum ingrediente que transforme a sua aparência para surpreender o paladar. Não se esqueça que hoje em dia a apresentação tornou-se numa das armas mais poderosas para conseguir relançar a sua pastelaria.

Para que as nossas mesas consigam impressionar é essencial, principalmente quando se trata de uma ementa elaborada para um catering, que a apresentação dos doces seja muito atrativa, além de contar com uma boa elaboração e uma qualidade superior, algo que estamos totalmente de acordo na AB Mauri, por isso queremos ajudá-lo  com os nossos produtos de pastelaria. Por isso, mãos-à-obra!

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