Durante as festividade de Natal, queremos dar dicas para fazer receitas de Natal mais típicas e especiais. Panettone e Bolo-Rei são imprescindíveis!
Produtos de padaria e pastelaria
Panettone
Todos nós já experimentamos o panetone em algum momento, é um dos grandes protagonistas das montras de padarias ou pastelarias. Nos últimos tempos globalizou-se e praticamente toda a gente o conhece e o relaciona com a marca de Itália e do Natal.
Esta receita italiana é caracterizada pela sua massa de brioche esponjosa e em forma de cúpula. Além disso, os seus ingredientes são muito simples, mas precisam de ser de qualidade
Na AB Mauri, recomendamos Sdeli Bimix Panettone especialmente para fazer panetones e columbinas tipicamente italianas.
Bolos-rei
O Bolo-rei é uma das grandes tradições de Natal que nunca se perde!
Essa receita foi popularizada no século XVIII, reunindo famílias e fazendo o mesmo que agora. Ganhou maior popularidade e tornou-se o bolo mais desejado desta quadra.
Para fazer um bom Bolo-rei, precisa usar ingredientes de alta qualidade, como a Levedura Mauri Gold e o DeliBrioche 3.
Comprar produtos de pastelaria
Uma das chaves mais importantes para ter sucesso nas receitas acima mencionadas é a utilização de ingredientes de qualidade-
No site da AB Mauri, encontra todos os produtos de panificação e confeitaria para fazer ótimas receitas.