Granum e as suas diferentes variedades!

Padaria
MAY182018
Granum e as suas diferentes variedades
Granum e as suas diferentes variedades!

Quando falamos de Granum é importante considerar as variedades da nossa gama  que permite o fabrico de diferentes tipos de pão, mas todos com excelente qualidade e sabor. Vamos conhecê-los?

Para começar temos o Granum Espelta, um mix completo com massa madre para fabricar pão de espelta. A gama completa-se com Granum Quinoa e Granum Teff, para fazer, tal como o nome indica, pães com Quinoa ou Teff.

O Granum Espelta  incorpora massa madre  de gérmen de trigo desidratada. É elaborado com farinha de espelta e flocos de espelta. E tem inúmeras vantagens, tal como a fácil aplicação, boa estrutura de miolo, suculento e alveolado. As peças ficam com bom volume, aroma intenso, sabor agradável, e com um ligeiro toque ácido, conferido pela massa madre.

Já o Granum Teff é composto por massa madre de trigo desidratada e elaborado com farinha e flocos teff. É um produto muito tolerante a qualquer tipo de processo, com elevada absorção de água. Oferece um aroma requintado, um sabor agradável e ligeiramente ácido. O pão apresenta uma côdea fina e crocante, um miolo suave e visualmente muito atractivo pelo salpicado das suas diminutas sementes.

E por fim, temos o Granum Quinoa, que tal como o próprio nome indica, é ideal para pães com Quinoa. Este produto é elaborado com farinha de quinoa e sementes de quinoa branca, vermelha e preta. Com este produto o pão terá uma côdea fina e crocante, miolo branco e macio, muito atractivo devido à combinação de cores das diferentes sementes. No que toca ao sabor  é muito agradável e ligeiramente doce. Um pão realmente diferenciador.

3 produtos Granum que permitem o fabrico de uma multiplicidade de pães , todos bastante diferentes entre eles, mas com um ponto em comum: sabor, muito bom sabor.

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