A Intersicop, feira internacional da indústria da panificação, pastelaria e outros sectores afins, regressa em 2019, de 23 a 26 de Fevereiro,no Ifema (Feria de Madrid). O objectivo que os organizadores procuram é ser o ponto de encontro de todos os envolvidos neste mercado, sejam profissionais, fornecedores, fabricantes, distribuidores ou estudantes.
Neste evento, inicialmente comercial, são organizadas inúmeras actividades, por exemplo, apresentações onde participam líderes do sector, demonstrações técnicas, apresentações de produtos ou a realização de concursos, contribuindo assim para o enriquecimento e aperfeiçoamento do sector.
Em 2017 a Intersicop conseguiu superar todas as expectativas – a participação de 272 expositores, num total de 174 expositores directos e 98 marcas representadas, das quais 41 das empresas presentes são internacionais, de países como Alemanha, Bélgica, Itália, França ou Suíça. No final, estavam muito satisfeitos com sua participação na Intersicop.
Intersicop 2019, uma nova edição cheia de novidades
Dois anos depois, espera-se duplicar o nível de participação e reunir grandes figuras de todas as áreas representadas neste evento.
No entanto, será apresentada uma novidade na feira. Esta novidade é a extensão da sua duração. Serão quatro dias em vez de três, já que muitas empresas, especialmente aquelas dedicadas ao ramo de máquinas, exigem uma duração mais longa para apresentar os seus produtos e estabelecer contactos.
Como mencionamos, esta feira tem inúmeras actividades realizadas em paralelo às exposições de produtos. Muitas dessas actividades são seminários realizados por líderes do sector cujos nomes já foram revelados.
Assim, os participantes desta Intersicop 2019, terão a oportunidade de verr as apresentações de Saray Ruiz, Yann Dutysche, Olivier Fernandez ou Paco Torreblanca, cujas masterclasses, além de expor as suas trajectórias e contar curiosidades do sector, vão mostrar algumas das suas histórias de sucesso.
A AB Mauri, como especialistas em produtos de panificação, recomendamos que participe neste evento. Seja para estar informado, alargar os seus contactos ou conhecer todas as tendências do sector de panificação e pastelaria.