Mini Queques com Fruta

Receitas
OCT282021

Mais um mês trazemos uma das nossas receitas de pastelaria profissional para que não deixe de inovar no seu negócio. Nesta vez apresentamos os nossos muffins de creme de fruta, uma receita feita à base dos nossos ingredientes de pastelaria.

Ingredientes de pastelaria que vai precisar

Para os bolos 

  • 1.000 g SdeliCake Integral
  • 350 g Óleo
  • 350 g Ovo
  • 175 g Água

Para adicionar ao creme de pasteleiro

  • 1000 g Polpa de Laranja
  • 800 g Polpa de Framboesa
  • Gb Panol Portugal ou Panol Spray

Processo de elaboração

  1. Elaborar os cremes pasteleiro de acordo com a receita do produto e adicionar as polpas de fruta, respectivamente.
  2. Misturar todos os ingredientes na batedeira, à excepção do óleo, com o acessório raquete. Bater durante 5 minutos.
  3. Baixar a velocidade da batedeira e incorporar o óleo pouco a pouco.
  4. Bater durante 5 minutos.
  5. Encher as formas adequadas previamente untadas com Gb Panol ou Gb Panol Spray.
  6. Incorporar um ponto de creme no centro da peça.
  7. Cozer e decorar a gosto.

Sugerstões de preparaçao

  • Tipo de forno: LAR
  • Temperatura Forno: 185ºC
  • Vapor: NÃO
  • Tempo Cozedura: 35 min
  • Batedeira accessório raquete: 10 min

Conheça os produtos de pastelaria desta receita

Para  receitas de pastelaria profissional inovadoras devemos ter produtos de alta qualidade. Eles são a base de uma boa receita porque o segredo do êxito dos produtos de pastelaria está nas matérias-primas que usamos.

E como não poderia ser menos, para esta receita utilizamos SdeliCake Integral, um dos nossos produtos para fazer receitas de pastelaria profissional.

Sdelicake Integral. É um produto para a fabrico de cakes, muffins e madalenas integrais. Este é um dos nossos novos produtos feitos com farinha de trigo 100% integral e com açúcar mascavado integral obtido diretamente dos sucos depurados. O produto final é fonte de fibra (>3%) visível.

Com este produto obtemos um produto de pastelaria muito natural, sem corantes nem aditivos, com um miolo acastanhado. Além disso, o seu aroma e sabor são muito característicos. É um produto de fácil elaboração para obter produtos integrais sempre saborosos, suaves e ligeiros.

Mais uma vez, a AB Mauri incentiva a aposta em produtos inovadores e que possam oferecer receitas de pastelaria profissional diferentes no seu negócio. Com isto vai conseguir que seus clientes se encontrem com produtos novos que ainda não provaram, aumentando portanto a sua curiosidade.

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