O mundo do pão, como muitos outros setores, está constantemente a ser forçado, a se reinventar. Portanto, produtos de padaria e pastelaria, como levedura para pão ou a massas madre, são cada vez mais variados e inovadores.
E como fabricantes de ingredientes de panificação é fundamental que estejamos atualizados nos avanços que afetam diretamente a indústria da panificaçao. Por isso, a AB Mauri partilha quais são as novidades de maior destaque para surpreender constantemente os seus clientes e captar aqueles que ainda não o conhecem.
Produtos acabados de cozer
Embora seja verdade que a maior parte dos produtos artesanais ganhou força há alguns anos, agora se acrescenta outra categoria: produtos acabados de cozer. é algo que cria curiosidade e atração, seja em clientes antigos ou novos, que visitam a sua padaria.
Com o passar dos anos, um número maior de consumidores opta por comprar numa padaria que oferece pães quentes. Isto deve-se à estreita relação que o cliente associa entre um produto acabado de cozer e um produto de qualidade, artesanal, mais saudável dentro da indústria da panificação.
Produtos personalizados
A personalização dos produtos ganha muito mais espaço na padaria. Hoje em dia a indústria da panificação procura destacar-se da concorrência, oferecendo aos seus clientes produtos exclusivos, originais e com grande capacidade de surpreender.
Este género de produtos é muito atrativo para celebrações e dias especiais, como casamentos, batizados ou aniversários. E quando falamos em personalização, não nos referimos apenas ao aspecto exterior e ao design, mas também à possibilidade de escolher os sabores e cores pretendidos em cada ocasião..
Entrega em domicílio
Tradicionalmente, a entrega sempre esteve associada à entrega de comida de um restaurante. No entanto, a entrega em domicílio de um fornecedor de pão confiável pode aumentar consideravelmente os lucros do seu negócio e beneficiar a sua posição dentro da indústria da panificação.
O confinamento causado pela pandemia Covid-19 originou um aumento nas vendas com entrega em domicílio de pão e a alta procura por produtos específicos, como farinha ou levedura para pão. No futuro, esta tendência deve continuar a aumentar.
Padarias pop-up
Outra forma de atrair a atenção de potenciais clientes é optar pelos pop-ups. Com eles pode oferecer produtos de padaria que mais enquadram num local específico e durante um período específico de tempo.
É uma excelente forma de expandir o seu negócio e de atrair e atrair um novo público que, mais tarde, muito provavelmente acabará por se fidelizar ao seu estabelecimento.
AB Mauri, o seu fornecedores de matérias-primas para pão
Depois de levar em conta todos os pontos-chave que acabamos de apresentar, estará pronto para enfrentar as novas tendências no setor de panificação, com ingredientes como a levedura para pão e produtos de qualidade como massa madre. A AB Mauri, como uma equipa profissional e especializada, estamos aqui para ajudá-lo a impulsionar o seu negócio.
Aposte nos nossos produtos de padaria e ficará surpreendido com os resultados!