Não há nada mais delicioso do que molhar o pão no molho do nosso prato. Mas, quais são os melhores pães para desfrutar deste prazer? A resposta é muito simples, aqueles que tenham um miolo mais esponjoso e compacto, pois só assim conseguiremos que o final de uma boa refeição se converta num verdadeiro deleite para o nosso paladar.
Os melhores pães para saborear um bom molho talvez sejam os artesanais, como o cacete rústico, que têm uma côdea mais grossa com um miolo compacto e um pouco húmido, perfeito para molhar bem o pão em qualquer tipo de molho.
Que tal um saboroso pão com centeio que convida a molhar o pão? O seu aroma e sabor são muito intensos, e o seu miolo é excelente para que possamos molhá-lo no prato. Com certeza o seu paladar agradecerá.
Já a Baguete Rústica, é uma excelente opção para o início ou para terminar as nossas refeições, uma vez que é perfeita para qualquer tipo de entradas e o seu miolo tem uma espessura perfeita e a sua côdea uma textura crocante. Por outro lado, também pode ser interessante o toque estaladiço da deliciosa Chapata Rústica, um pão plano que não tem muito miolo. No entanto, o seu sabor ajuda a terminar em grande qualquer refeição.
Mas se quiser finalizar a sua refeição com um toque doce antes da sobremesa, não deixe de provar o pão de requeijão, amêndoa e mel. Os seus ingredientes deixarão um sabor inesquecível no seu paladar.
Mas não há dúvida de que, independentemente do tipo de pão que escolha para acompanhar os seus pratos, sempre será uma excelente opção contar com a melhor qualidade como a que defendemos na AB Mauri. Bon appetit!