O segredo está na levedura

Negócio
JUN232017
null
O segredo está na levedura

Por vezes pensamos que é suficiente seguir a receita à letra para conseguir um bom resultado, e esquecemo-nos que utilizar ingredientes de qualidade é tão ou mais importante do que controlar as proporções e as medidas.

Um ingrediente fundamental para que uma receita funcione é a leveduraDela depende que tudo se integre perfeitamente e que o processo de fermentação, que tanto nos interessa para conseguir um bom resultado, seja realizado corretamente.

AB Mauri conhece a importância desse processo, por isso lhe oferece levedura fresca granulada sempre nas condições ideais para uma dosagem perfeita que permite incorporar a levedura na massa de uma forma mais rápida.

levedura fresca granulada também proporciona o melhor resultado possível aos seus produtos, já que aumenta em mais de 10 dias a vida útil da levedura, mantendo o mesmo desempenhado já que a levedura não sofreu alterações na sua atividade, bem como pode ser conservada entre 0º e 6º, ou seja, com um menor consumo de energia. Além dessas vantagens, a levedura fresca granulada também é acondicionada num tipo de embalagem que melhora o período de tempo de abertura do produto, reduzindo ao mínimo a quantidade de resíduos.

Todas essas novas características devem-se ao facto de a AB Mauri acreditar que “nem todas as leveduras são iguais”, o que levou a empresa a colaborar com diferentes Universidades e Centros de Investigação, tal como o Centro Mundial Tecnológico de Investigação e Desenvolvimento de Levedura, para ter um conhecimento excelente das melhores práticas e transferi-las para o sector da panificação e da pastelaria.

Não é em vão que a AB Mauri dispõe da levedura fresca granulada que se adapta às necessidades da panificação e da pastelaria, oferecendo o tipo de fermentação adequada. A AB Mauri coloca à disposição do sector o seu conhecimento e soluções que garantem ao consumidor poder desfrutar de um bom produto, graças às perfeitas condições de fabrico e fornecimento.

Compartir