Quantas sanduíches teremos preparado ao longo de nossa vida? Seja para uma excursão, para um lanche ou para levar para o trabalho, a sanduíche está muito mais presente no nosso dia a dia do que imaginamos. A levedura, farinha e os outros ingredientes, são mais importantes do que pensamos.
Pão ciabatta? Baguete? Pão integral? Uma questão um tanto complexa, mas fundamental para saborear uma boa sanduíche. Para esclarecer a questão, a AB Mauri, como fabricantes de produtos de pastelaria e panificação, dá-lhe as chaves para ter sucesso na escolha do pão para uma excelente sanduíche.
Pãezinhos com Teff
O Teff é cultivado há mais de 5.000 anos e é originário da Etiópia, um lugar onde é mais tradicional e comum usar esta farinha do que a farinha de trigo. É um elemento rico em fibras e minerais, além de não conter glúten. Regula o trânsito intestinal e produz muita energia para quem a consome.
Para preparar esses pãezinhos com Teff vai precisar de: 0,05 kg de Levedura fresca AB Mauri, 1,2 litros de água, 1 kg de farinha e 1 kg de mix de pão Granum Teff.
Pão de soja
Originária de países orientais como a China, a soja ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares e osteoporose, além de ajudar com certos tipos de cancro. É rica em hidratos de carbono e também fornece uma grande quantidade de proteínas de valor biológico significativo. É um dos cereais mais procurados nos produtos de panificação nos últimos anos.
No caso do pão de soja, 0,4 kg de Levedura Fresca AB Mauri, 6 litros de água, 7 kg de farinha e 3 kg de mix de pão GB soja. Geralmente é usado como um elemento estrela em sanduíches e sanduíches vegan e vegetarianos.
Bagels com cereais
O bagel vem da Polônia. Seu formato lembra um donut, já que é redondo com um furo no centro. Embora possam ser comidos perfeitamente sozinhos, é interessante abri-los e consumi-los em forma de sanduíche. Uma das propostas mais interessantes é o tomate ou salmão fumado.
Perfeitos para o pequeno-almoço ou para o meio da manhã, como um brunch.
Chapata com Chia
A chia pode não ser o tipo de semente mais procurado. Porém, hoje são altamente recomendados para melhorar os hábitos alimentares e apostar numa vida mais saudável. São pequenas sementes que vêm da América do Sul.
A Chia não contém glúten.É rica em antioxidantes e é uma excelente fonte de fibras. Para fazer sua receita deve ter 0,3 kg de Levedura Fresca AB Mauri, 6,5 litros de água, 2,5 kg de mix pão Corvital e 7,5 kg de farinha. É o pão perfeito para um lanche saudável e nutritivo, embora também possa adicionar queijo Camembert e um ovo cozido para um almoço rápido.
Hambúrgueres e cachorros-quentes com cereais e flocos
Desta vez, está claro o que sairá desta receita. São duas fórmulas estrela para jantares informais, embora muito mais saudáveis do que hambúrgueres e cachorros-quentes convencionais. Além disso, seu recheio também pode ser substituído por ingredientes substitutos de carnes com sabor mais do que semelhante ao original.
AB Mauri, a solução para o seu dia a dia
Se é um especialista no mundo do pão, na AB Mauri oferecemos produtos de alta qualidade, como mixes de pão e levedura para que as suas receitas sejam irresistíveis.
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