Os melhores plum cakes: as receitas mais deliciosas para desfrutar do doce sabor da primavera

Receitas
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Os melhores plum cakes: as receitas mais deliciosas para desfrutar do doce sabor da primavera

Com a chegada do bom tempo apetece-nos sobremesas mais ligeiras e frescas. Por isso, recomendamos adicionar à sua oferta de doces da sua padaria ou pastelaria opções como o plum cake de fruta, que oferece um sabor único com uma esponjosidade extra, mas, sobretudo muita frescura. Os seus clientes não vão conseguir resistir!

Com certeza já conhece o típico plumcake de ananás e figo, um bolo que se caracteriza por ter muita fruta, quer cristalizada quer fresca, frutos secos e especiarias, e por vezes, também podemos potenciar o seu sabor com algum tipo de licor.

Mas, sem dúvida, o que faz com que o plum cake seja único é a sua textura esponjosa! Algo que com certeza conseguirá ao utilizar o DeliCake, um mix doce especialmente indicado para elaborar todo o tipo de cakes, madalenas e muffins. Graças a ele é possível conseguir uma excelente textura, além de um sabor e aroma muito agradáveis. Além disso, é um produto fácil de utilizar, que proporciona uma grande regularidade e uniformidade aos seus plum cakes. Os seus cakes terão um miolo resistente, o corte será limpo, além de se conservarem frescos por mais tempo.

AB Mauri oferece a sua receita de plum cake de ananás e figo para que possa começar a experimentar com o sabor deste bolo único, mas não se esqueça que as possibilidades são quase infinitas. Tome nota!

Ingredientes:

  • 1 kg de DeliCake Tradicional
  • 350 g de ovos
  • 300 ml de óleo
  • 125 ml de sumo de ananás
  • 100 ml de passas de uva
  • 150 g de ananás em cubos
  • 100 g de figo seco

Elaboração:

  1. Bater o DeliCake Tradicional juntamente com o sumo, as passas de uva e os ovos durante 3 minutos aproximadamente, a uma velocidade média com raquete.
  2. Adicionar o óleo à mistura. Bater mais 3 minutos.
  3. Quando a mistura estiver homogênea e densa, incorporar os  cubos de ananás e os figos secos partidos. Verter nas formas.
  4. Levar ao forno entre 180-190ºC de acordo com o tamanho da peça.
  5. Servir e decorar a gosto.

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