Pães ideais para comer no verão

Mundo Pão
AGO172023

Com a chegada do calor, o nosso apetite altera-se e os nossos hábitos alimentares também. Para muitas pessoas, o pão torna-se demasiado pesado para ser consumido durante o verão, razão pela qual o seu consumo é reduzido e, em alguns casos, mesmo eliminado até que a temperatura volte a descer.

No entanto, para substituir a clássica baguete ou o pão de forma, existem outros padaria produtos com uma consistência mais leve, ideais para quem deixa de lado a abundância de migalhas durante o verão.

Como fabricantes de produtos de padaria conhecemos bem as receitas de pão especiais que o público prefere durante esta época do ano. Por isso, na AB Mauri, , fornecedores de produtos para padaria, selecionamos os tipos de pão de verão ideais para quem procura alternativas leves e saudáveis. Além disso, para cada receita, indicamos-lhe quais os melhores produtos de panificação, para que o resultado final seja, com certeza, profissional e saboroso.

Pão de pita

Este antigo clássico do Médio Oriente é uma excelente receita se quiser dar um toque saudável à sua dieta de verão. Para este tipo de pão, recomendamos a nossa mistura de grão-de-bico. Esta mistura para pão é constituída por uma mistura de sementes de sésamo e espinafres com uma excelente absorção de água, resultando numa massa de volume uniforme e uma crosta estaladiça.

No final do processo de cozedura, o recheio ideal seria uma proteína como frango ou peru, tofu, uma mistura de salada verde, tomate e mozzarella – perfeito para desfrutar a qualquer hora do dia!

Focaccia

A focaccia é o pão que chama a atenção em todas as vitrinas de padaria devido à sua versatilidade em termos de coberturas, e é um clássico para os meses de verão. O volume e a esponjosidade da massa são ideais para o brunch ou para o almoço. A sua consistência leve é perfeita para quem gosta de passar férias na praia, pois proporciona saciedade sem ser desconfortável.

Quanto aos produtos de panificação, o nosso Sdeli Moments é ideal para focaccia.

Thins integrais

De aspeto arredondado como um hambúrguer e quase tão fino como o pão pita, entre as receitas de pães especiais, o Thins Integral surge como uma opção simples e indiscutível entre aqueles que desejam fazer suculentas sanduíches. É uma excelente alternativa à clássica sandes, que implica a ingestão de migalhas grossas e consistentes, algo que muitos procuram evitar durante os meses de calor. Este pão é perfeito para rechear com queijo, fiambre de peru, alface, rúcula e saboreá-lo à beira-mar ou em frente a qualquer outra vista agradável.

Como padaria produtos para este tipo de pão, temos o Estilo Integral, que consiste numa mistura feita principalmente com farinha integral e rica em fibras. No entanto, há que ter especial cuidado na amassadura, pois a massa deve ser fina e apertada antes da cozedura, para que o produto final seja tenro e estaladiço.

Bagel Arizona

O bagel pode ser encontrado em diferentes formatos e este é o formato perfeito para quem procura uma opção saudável. Este formato permite ainda rechear o interior com receitas doces, como compotas, manteiga de amendoim, fruta ou qualquer outro ingrediente para paladares gulosos.

Neste caso, dentro dos produtos de panificação, recomendamos uma das nossas últimas novidades. Estamos a falar do Arizona Style, elaborado com farinha de milho e conservantes naturais, o que faz com que o produto final seja um pão com aroma e sabor tostado, que proporcionará um contraste gustativo requintado quando misturado com coberturas doces ou salgadas.

Mais receitas de pães especiais, na AB Mauri!

Na AB Mauri, como fornecedores de produtos de padaria, estamos conscientes dos objectivos e desejos dos nossos clientes na padaria. É por isso que fabricamos os nossos padaria produtos desde o momento em que o produto é concebido até ao momento em que sai do forno, garantindo assim uma experiência completa e satisfatória.

Sabemos que a criatividade é um dos elementos mais gratificantes presentes antes, durante e depois da confeção. Por isso, cada um dos nossos ingredientes mencionados é pensado para fazer cada tipo de massa, desde a conceção do produto, passando por todo o processo na padaria, até ao momento de se deliciar com o produto final. Visite-nos! 

 

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