Com a chegada do verão, o pão é um dos produtos de panificação de referência na nossa alimentação. Oferece-nos muitas inúmeras possibilidades para desfrutar de um bom lanche ou refeições mais ligeiras nestes meses de verão. Se quer saber quais são os melhores produtos de panificação para esta estação do ano, leia este artigo!
O pão é tradicionalmente um dos alimentos mais comuns nas mesas de todas as casas. Graças aos ingredientes que o compõem, é um produto benéfico para a saúde e com o qual, pode elaborar muitas receitas diferentes, tanto como acompanhamento quanto como ingrediente principal. Conheça os produtos para padaria que deve ter neste verão na sua padaria!
Levedura para pão como ingrediente principal
A levedura é um dos ingredientes básicos necessários para fazer qualquer tipo de pão. Entre os produtos AB Mauri pode encontrar diferentes mixes de pão com os quais fazer muitas receitas
Rustic Style
É um produto para o fabrico de pães rústico e soft, perfeito para fazer sanduíches. Graças à sua esponjosidade e uma côdea firme, é uma boa solução para opções de take-away. É elaborado com massa madre de trigo inativa e conservante natural.
É um dos mixes de pao semi-competos com o qual pode obter um pão com bom volume, côdea crocante e miolo aberto e irregular. É um produto perfeito para combinar com diferentes ingredientes, mesmo para os mais pequenos.
Corvital
Se o que pretende é oferecer aos seus clientes um tipo de pão diferente, Corvital é o que procura! Trata-se de um mix de pão perfeito para elaborar pães especiais com teor reduzido de sal, com sementes de chia, fonte de ómega 3, fonte de fibra e potássio. Obtêm-se pães com côdea fina e crocante, com boa estrutura do miolo e muito volume.
Se o que procura é oferecer um pão com um sabor e aroma um pouco diferentse, mas que também seja a opção perfeita para fazer aquelas sandes de verão, Corvital é a solução. Além disso, é adequado tanto para processos artesanais quanto para processos com alto grau de mecanização.
Granum Quinoa
É um produto para o fabrico de pão com ingredientes mais saudáveis: farinha de quinoa e sementes de quinoa branca, vermelha e preta. É um produto muito tolerante a qualquer processo e com o qual conseguirá uma côdea fina e crocante, além de um miolo aberto e alveolado. O seu miolo é muito atrativo, graças à combinação de cores proporcionada pelas diferentes variedades de sementes de quinoa.
Obtêm-se pães verdadeiramente distintos, com sabor suave e nuances aromáticas, característicos da quinoa e perfeitamente combináveis, sobretudo, com ingredientes vegetais.
Faça os melhores pães com AB Mauri!
Somos um dos maiores fabricantes mundiais de levedura para pão e outros ingredientes de pão e pastelaria. Temos mais de 150 anos de experiência e presença em mais de 100 países.
Na AB Mauri diferenciamo-nos apostando na qualidade dos nossos produtos. Todos os nossos produtos para padaria e pastelaria são feitos com ingredientes de qualidade, portanto, usando-os, obterá produtos de panificação e pastelaria de qualidade. Encontre tudo o que precisa para a sua padaria no nosso site.
Além disso, somos uma empresa inovadora e AB Mauri estamos conscientes das necessidades dos consumidores mais exigentes. Portanto, aposte nos produtos da AB Mauri.. Entre em contato connosco e teremos todo prazer em ajudá-lo!