As refeições proporcionam momentos únicos e especiais, onde o pão desempenha um papel destacado. Para desfrutar de uma refeição única e inesquecível é importante saber o tipo de pão que devemos escolher. Mas, qual o mix mais adequado para elaborar cada tipo de pão? Convém tomar nota destas dicas, porque o cliente agradece!
Sem dúvida, um dos pães que está na moda atualmente é o pão de sementes. Para elaborá-lo necessitaremos de um produto como o Gb 5 sementes, mistura já pronta para decorar pães, pãezinhos e receitas salgadas.
Outro pão que está entre os mais procurados é o de quinoa, que pode ser fabricado com Granum Quinoa. Este mix permite a elaboração de diferentes produtos com quinoa.
Para obter um alemão com conteúdo em fibra, a melhor escolha é o Gb Centeio Fibras, pois proporciona uma cor escura, um miolo muito compacto e um sabor intenso.
Mas se o que quer é preparar pão de forma, pode utilizar vários mixes, como o Forma total ou o Formapan, que irão proporcionar um miolo branco e suave, com um alveolado uniforme e fechado, além de ter uma boa conservação.