O Teff, também conhecido como trigo etíope, é cultivado há mais de 5.000 anos.
Se ainda não conhece as propriedades nutricionais deste grão ancestral, não perca os passos a seguir para fazer estes pequenos pães feitos com Granum Teff… Vai adorar o seu sabor!
Para preparar estes pães com Teff vai precisar dos seguintes ingredientes:
1 Kg Granum TEFF
1 Kg Farinha de força média
1.2 L Água
0,05 Kg Levedura fresca AB Mauri
Processo de Elaboração:
Estas são as etapas de elaboração desta receita:
- Em primeiro lugar, é necessário incorporar todos os ingredientes na amassadora, à excepção da levedura. Terá de o acrescentar mais tarde, no processo de amassadura.
- Depois, quando todos os ingredientes estiverem misturados, deve amassar tudo até obter uma massa fina e elástica.
- Em terceiro lugar, dividir em peças de 100 g.
- Em seguida, volte a amassar suavemente e enrolar suavemente.
- Fermentar com pouca humidade.
- Cozer aprox. a 220ºC com pouco vapor em função do tamanho das peças.
Na AB Mauri, distribuidor de matérias-primas para padaria e pastelaria, encontrará os melhores produtos de padaria e pastelaria qpara todo o tipo de criações tão nutritivas e divertidas como esta.
Atreva-se a experimentar novas ideias e receitas, e não se esqueça de visitar a nossa secção de receitas para continuar a descobrir novas iguarias com AB Mauri!