Negócio
AGO252017
Um tabuleiro de forno para cada tipo de pão

Não é a mesmo fabricar um pão ciabatta que um rústico ou uma baguete… Por isso, é importante dispor do tabuleiro adequado para cada tipo de pão. Só assim...

leia mais

Receitas
AGO182017
10 dicas para as suas receitas de pastelaria

A pastelaria é uma verdadeira arte, por isso, existem vários truques para que possa conseguir resultados excelentes. A AB Mauri quer revelar alguns dos mais i...

leia mais

Padaria
AGO112017
Pão fabricado através de processos artesanais ou mecanizados: os melhores produtos para cada tipo de processo

Quais são os melhores produtos para cada tipo de processo? Porque é que uns produtos se adequam mais a um tipo de processo do que outros? Aqui revelamos-lhe todos os se...

leia mais

Mundo Pão
AGO042017
Leituras de verão

O verão é um bom momento para ler. E que tal se juntarmos duas grandes paixões: a leitura e a boa mesa? Queremos apresentar-lhe algumas das propostas mais interessant...

leia mais

Negócio
JUL282017
A sua padaria não tem limites! Conselhos para atualizar a sua padaria

Para conseguir ter uma padaria de sucesso é necessário seguir alguns princípios básicos. O primeiro deles, evidentemente, consiste em conhecer e respeitar o pr...

leia mais

Padaria
JUL132017
A revolução das Massas Madre

Porquê escolher um pão elaborado com massa madre? Por vários fatores! Em primeiro lugar pelo sabor que confere ao pão.  É um ingrediente natural e, respeitando o t...

leia mais

Mundo Pão
JUL072017
Sandes para o verão

No verão os seus clientes querem aproveitar o tempo ao máximo, por isso muitas vezes preferem deixar de lado a elaboração de refeições abundantes e muito trab...

leia mais

Padaria
JUN302017
Mixes para todos os gostos

Actualmente dispomos de mais ingredientes e assistimos a uma maior procura por parte dos clientes, que são cada vez mais exigentes, em  adquirir o pão que melhor se a...

leia mais

Negócio
JUN232017
O segredo está na levedura

Por vezes pensamos que é suficiente seguir a receita à letra para conseguir um bom resultado, e esquecemo-nos que utilizar ingredientes de qualidade é tão ou mais im...

leia mais

Receitas
JUN152017
Como preparar o pão da nova estação!

O pão é um dos alimentos básicos de uma boa dieta mediterrânica, pois proporciona inúmeros benefícios para a saúde. Mas devemos apostar na qualidade e saber escol...

leia mais

Padaria
MAY052017
Os ingredientes do Blog da AB Mauri! Bem-vindos!

A AB Mauri quer dar-lhe todos os ingredientes necessários para esteja sempre a par das novidades do sector da panificação e da pastelaria. É por essa razão qu...

leia mais