Para um profissional de padaria e hotelaria, saber como fazer um bom e original pão de hambúrguer é uma oportunidade dentro do seu negócio. Atualmente, os pães de hambúrguer podem ser feitos de várias maneiras, desde que o produto de pão seja adequado e de qualidade.
Na nossa procura pela inovação, atrevemo-nos a fazer um pão de hambúrguer feito de beterraba e com a qualidade dos nossos produtos
Como fazer pão de hambúrguer com beterraba?
Por causa de sua cor e sabor, esta receita pode ser um grande sucesso de vendas. Então, se quiser oferecer algo diferente, sem negligenciar a qualidade, o pão de beterraba para hambúrguer é o que está à procura!
Ingredientes para pão hambúrguer com beterraba
- 1 kg de Funny Mix Beterraba.
- 1 kg de farinha de trigo
- 1,2 l de água.
- 50 g de Levedura fresca AB MAURI.
- 40 g de açúcar.
- 80 g de margarina.
- Para decorar: Sementes de Sésamo Preto e Branco.
Receita De Pão De Hambúrguer
- Amassar todos os ingredientes até obter uma massa fina e elástica, excepto a levedura que será adicionada no final da amassadura.
- Cortar peças com 80 g.
- Formar de acordo com a peça desejada. Se desejar, decore com sementes de sésamo.
- Fermentar até ao ponto ótimo.
- Cozer em forno forte com pouco vapor.
- E o último passo… Divirta-se!
Quais os benefícios que a beterraba tem?
A beterraba é um dos vegetais mais doces e energéticos que podemos encontrar. É uma ótima fonte de ácido fólico, vitamina C e potássio, mas também tem uma grande quantidade de fósforo, ferro, iodo e vitaminas B1, B2, B3 e B6.
Todos esses benefícios ajudam a proteger o coração e controlar a tensão. Mas o que se destaca mais é que é um potente anti-cancro, uma vez que a cor avermelhada da beterraba é composta de betanina, um flavonóide que ajuda a prevenir tal doença.
Na AB Mauri pode contar com a melhor variedade de produtos de panificação para profissionais. Entre os quais destacamos o nosso Funny Mix Beterraba, uma vez que permite elaborar um hambúrger com beterraba com a melhor qualidade do mercado.
Experimente!