Pequenos-almoços de verão

Padaria
JUN292018
null
Pequenos-almoços de verão

Com o calor os seus clientes, além de pão e bolos de qualidade, querem também algo refrescante para começar o dia. Durante o verão muitas pessoas preferem desfrutar de um pequeno-almoço que proporcione energia suficiente para enfrentar a jornada de trabalho e que também ajude a manter-se saudável e em forma, sem perder a linha.

Por isso, AB Mauri, recomenda-lhe rechear a montra da sua padaria com propostas apetecíveis, cheias de cor, mas, sobretudo, equilibradas do ponto de vista nutricional.

Sem dúvida, uma excelente escolha seria complementar o sua oferta com pães e pastelaria combinados com o sabor da fruta da época. Por exemplo, pode acompanhar as suas tarteletes de massa folhada com a textura refrescante do morango, do ananás ou do kiwi. Experimente diferentes tipos que se ajustem à diversidade de gostos dos seus clientes: tradicional, tropical, mediterrânico… As possibilidades são infinitas. Não deixe de oferecer os famosos muffins de mirtilo ou de outras frutas. Uma verdadeira delícia para estes dias de calor!

Também pode elaborar pequenos-almoços frescos, diferentes dos típicos de inverno. Os  clientes que tenham pressa poderão saboreá-los no escritório ou em qualquer outro lugar. Uma alternativa que com certeza despertará a sua atenção é o pudim de sementes de chia e chocolate com iogurte.

Mas nem tudo tem de ser bolos. Também pode oferecer aos seus clientes diferentes pães, aqueles que devido à esponjosidade do seu miolo e ao seu sabor aromático são mais apetecíveis nesta altura do ano. Mostre-lhes os múltiplos benefícios de preparar umas tostas de cacete rústico acompanhadas de abacate cremoso, atum e manga ou prepare-lhes uma tosta de pão mediterrâneo com cereais com rúcula, pêra, rabanetes e queijo.

Há uma infinidade de pães que se adaptam muito bem às elevadas temperaturas desta época, como o pão de cereais,  pãezinhos com teff. Permitem preparar deliciosas sanduíches de perú e queijo fresco, acompanhadas de alface e tomate.

Elabore uma pequena ementa onde se destaquem as suas propostas de pequeno-almoço de verão e mostre também as diferentes receitas que podem ser preparadas com cada tipo de pão. Faça uma sondagem para conhecer o pequeno-almoço favorito dos seus clientes para estes dias de calor, pois assim terá mais dicas sobre os seus gostos e preferências. O sucesso é garantido!

Compartir