Na nossa dieta mediterrânea consideramos o pão como o alimento que nunca pode faltar na mesa para acompanhar qualquer prato. É por isso que devemos mantê-lo fresco para desfrutar de uma boa refeição.
Na AB Mauri, o seu parceiro de confiança para a compra de matérias-primas para pastelaria e padaria, queremos apresentar-lhe um novo produto a que seguramente não resistirá. Trata-se do Premix Bun, o mix indicado para o fabrico de pães soft.
Como fazer o Premix Bun?
Na AB Mauri convidamo-lo a visitar o nosso site para conhecer os nossos produtos de pastelaria e panificação, como o Premix Bun, o nosso novo produto.
Os seus clientes vão adorar o pão que faz com este produto que, como se não bastasse, é muito fácil de fazer e o resultado é um pão muito macio e saboroso. Para elaborar a receita precisa dos seguintes produtos para padaria :
- Farinha: 90-80 kg
- Premix Bun: 10-20 kg
- Água: 60 l
- Levedura fresca AB Mauri: 4 kg
Misture a farinha com Premix Bun e adicione o restante dos ingredientes. Amasse todos os ingredientes até obter uma massa uniforme e elástica. Para terminar, forme as peças e coza.
O Premix Bun é um produto para o fabrico de pão sof por excelência. É um mix semi-completo para fazer pães fofos e macios de longa duração. Os pães caracterizam-se pelo toque esponjoso, volume, sabor e aroma muito agradáveis.
AB Mauri, especialistas em produtos de pastelaria e panificação
AB Mauri, onde além de uma grande variedade de receitas e temos uma ampla gama de produtos de pastelaria e panificação, onde encontrará os produtos para padaria da melhor qualidade, sejam mixes para pão, melhorantes, leveduras ou desmoldantes. Colocamos à sua inteira disposição a nossa seleção das principais marcas especialistas.
O nosso principal objetivo é aprimorar os nossos produtos e serviços todos os dias. É por isso que o convidamos a visitar o nosso site, com uma infinidade de posts dirigidos a todos os apaixonados pelo mundo da panificação, que desejem comprar produtos de pastelaria e panificação ou simplesmente navegar pela AB Mauri.
Esperamos por si!