Quais são os pães mais procurados pelo sector HORECA?

Negócio
MAR032023

Os pães são um produto básico na maioria dos restaurantes e estabelecimentos de restauração. Para além de serem um ingrediente essencial em muitos pratos, também podem ser servidos como aperitivo ou para acompanhar a refeição. Com tantas opções disponíveis, quais são os pães mais populares no sector HORECA?

Tal como nos estabelecimentos comerciais, os padaria produtos com um aspeto tradicional e rústico estão cada vez mais a ganhar terreno no sector da restauração. Porque é um produto de padaria com um sabor único e uma textura fresca e estaladiça, tornando-o um complemento perfeito para muitos pratos. 

Devido à procura crescente dos clientes por este tipo de pão, bem como ao compromisso da AB Mauri com ingredientes de padaria de alta qualidade, abaixo indicamos quais os produtos mais procurados pelo sector HORECA. Apresentamos também as nossas soluções para este sector, tais como melhorantes ou mixes de pão. Continue a ler para ter o seu negócio sempre pronto!

Produtos de padaria ideais para o sector HORECA

Como mencionámos acima, no sector da restauração, os pães mais populares são os de aparência rústica, entre os quais podemos também encontrar alguns com sementes e cereais. Mas também não podemos deixar de lado os pães especiais, por isso mostramos-lhe as nossas soluções HORECA.

Pão rústico

Um bom exemplo de pão rústico é o pão que se tornou um símbolo da padaria tradicional devido à sua côdea estaladiça, sabor e aroma intensos. Alguns dos pães que possuem as características do pão rústico, tais como côdea crocante, sabor e aroma intensos, são a baguete rústica com massa madre e o pão rústico.

Pães de sementes

Por outro lado, os produtos de padaria que incluem sementes e cereais na sua lista de ingredientes também estão a aumentar. Este pão tem um sabor mais intenso e complexo do que o pão branco, devido às sementes que contém. As sementes também proporcionam um sabor e aroma tostados. É uma escolha perfeita para quem procura um pão mais saudável e com um sabor distinto.

Para este tipo de produtos, recomendamos a nossa gama Granum ou os nossos novos produtos FermFresh, tanto de centeio como de trigo.

Pães especiais

Entre as especialidades de pães mais procuradas, o aumento da procura de pequenos pães no sector horeca tem sido mais do que significativo nos últimos anos. Isto deve-se à tendência para escolhas alimentares mais saudáveis e à necessidade de oferecer opções de lanches mais compactas e fáceis de manusear. 

Além disso, os rolos e pequenos pães são ideais para a preparação de snacks rápidos, desde simples sanduíches ou com diferentes tipos de recheios. São também uma escolha popular para pequenos-almoços e petiscos rápidos. Para isso, encontrará no catálogo Made for You, três soluções diferentes perfeitas para melhor se ajustar ao seu público. 

Pode encontrar todos estes ingredientes de padaria e muitos outros na AB Mauri, sempre com a qualidade e profissionalismo que nos caracteriza, por isso não hesite em visitar o nosso site. Estamos à sua espera! 

Compartir