Qualidade e autenticidade do pão tradicional

Padaria
FEB022018
null
Qualidade e autenticidade do pão tradicional

O passado volta sempre e isso também é verdade com o pão. Os consumidores querem, cada vez mais, recuperar o sabor tradicional de outrora. Este é o momento de converter a sua padaria num verdadeiro forno de pão, porque assim, os seus clientes poderão notar a diferença quando entrarem no seu ponto de venda.

O aroma de um bom pão é tudo, mas também a esponjosidade do seu miolo e a sua côdea estaladiça,são características que, sem dúvida, poderá conseguir graças ao novo Rustic’Art, que o ajudará a satisfazer as necessidades dos seus clientes, recuperando o sabor e o aroma de antigamente.

Rustic’Art é solução perfeita para a elaboração de pães rústicos,   Confere ao pão uma côdea crocante, miolo aberto e elástico, além de uma excelente conservação.

O melhor de tudo é queo Rustic’Art  adapta-se perfeitamente aos processos de hoje, manuais ou mecanizados, permitindo o fabrico de pão artesanal de forma simples e rentável, em virtude da sua capacidade de absorção de água – até 90% e a sua reduzida aplicação – 25%. Fazer pão tradicional é selo de qualidade e de autenticidade!

Lembre-se de que o segredo está em trabalhar o pão com os processos mais adequados, como fermentações lentas, com massa madre… Só assim poderemos desfrutar do verdadeiro carácter do pão e que a sua padaria crie a sua própria marca que o vai distinguir. Não deixe passar a oportunidade de se aliar à tendência do pão tradicional!

Compartir