Os bolos de arroz são doces típicos portugueses, com uma textura macia e fofa, semelhante a madalenas, mas feitos principalmente com farinha de arroz.
Se quiser descobrir a sua história, receita e quais ingredientes usar, continue a ler!
Perfeito para qualquer ocasião
O bolo de arroz é um dos produtos de pastelaria icónicos de Portugal. Um aspecto positivo é que ele pode ser servido tanto quanto para acompanhar um pequeno-almoço, um lanche ou sobremesa.
A peculiaridade destes bolos de arroz em comparação com outros muffins é que têm uma proporção significativa de farinha de arroz, algo que os muffins normais não têm.
Outra das coisas que eles costumam fazer com bolos de arroz é revesti-los com papéis descartáveis. Portanto, são decorados com bandas clássicas que são incorporadas a estes doces. Essas bandas decorativas são preparadas com papel vegetal, que é o mais próximo ao papel manteiga.
Receita de Bolo de arroz
Ingredientes
- 1 Kg DeliBolo de Arroz
- 0,35 kg de ovos
- 0,25 L de óleo
- 0,25 L de água ou leite
DeliBolo de Arroz é um produto adequado ao fabrico de bolo de arroz. Proporciona um sabor característico e tem uma frescura prolongada, além disso, contém farinha de arroz.
Passos a seguir para a sua elaboração
- Bater com a raquete todos os ingredientes durante 5 minutos, em velocidade média
- Deixar a massa descansar por 30 minutos.
- Encher as formas previamente untada com GB Panol ou GB Panol Spray.
- Cozer no forno por cerca de 12 minutos a 220 ° C.
Uma vez acabados de cozer, deixe arrefecere durante alguns minutos antes de desenformar. Prontos para comer!
Esperamos que a AB Mauri o tenha incentivado a elaborar esta receita requintada. Não se esqueça de visitar o nosso site, onde pode ver os melhores ingredientes para pastelaria e panificação do mercado, com excelente qualidade. Também no nosso blog, pode ver mais receitas como esta.
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