Receta Wrap

Receitas
MAR252022

A AB Mauri dá boas vindas à Primavera! Nesta estação do ano, os raios do sol tornam-se cada vez mais quentes, as plantas começam a florescer e os dias parecem cada vez mais longos. Em suma, a Primavera é um aviso de que o Verão está a aproximar-se cada vez mais. Esquecemos os pratos quentes e concentramos-nos nas receitas panificação profissional mais frescas. Se quiser conhecer uma delas, fique connosco!

Neste artigo falamos de wrap, uma receita que se enquadra com a primavera. Wrap significa “embrulhar”, por isso não é difícil adivinhar o que é. A base é semelhante a uma panqueca mexicana e pode enchê-la com vários ingredientes diferentes, tais como frango ou vegetais, entre outras coisas. Também se cobre normalmente com um molho à sua escolha, como o molho de iogurte.

Wraps

A seguir, partilhamos consigo uma das nossas receitas:

Ingredientes

  • 1 Kg Sdeli Moments
  • 1 Kg Farinha Trigo T65
  • 0.020 Kg Levedura Fresca Mauri Clássica
  • 0.080 Kg Açúcar
  • 0.100 Kg Óleo alimentar
  • 0.960 L Água
  • q.b. Recheio (manteiga de amendoim, alface, cogumelos, muesli)

Para fazer este produto, recomendamos usar dois ingredientes essenciais da AB Mauri Portugal, Sdeli Moments e a Levedura Fresca Mauri Clássica. Sdeli Moments é um mix semi-completo para a elaboração de massas levedadas com ingredientes salgados, essenciais para a receita de wraps. Além disso, graças à Levedura Fresca Mauri Clássica obterá um resultado de panificação excepcional.

Processo de elaboração

  1. Amassar todos os ingredientes da massa durante 4 minutos em primeira velocidade e depois 4 minutos em velocidade rápida.
  2. Laminar a massa com 2,5 mm de espessura.
  3. Colocar num tabuleiro.
  4. Deixar repousar 15 a 20 minutos.
  5. Picar a massa.
  6. Cozer a 220ºC durante 5 a 6 minutos.
  7. Depois de frio colocar o recheio.

Receitas de Wraps

Tendo em conta as matérias-primas para wraps, principalmente farinha e água, o seu sabor será muito leve, pelo que vão combinar-se perfeitamente com qualquer tipo de recheio que lhes queiramos acrescentar. Falaremos sobre os tipos de wraps mais populares.

Wrap clássico

A receita mais comum consiste num recheio de frango e numa base de salada: alface, tomate e cebola. Acompanha-se geralmente de maionese ou qualquer outro molho. Naturalmente, se quiser fazer receitas de pastelaria e padaria profissionais pode variar qualquer um dos ingredientes ou mesmo adicionar outros.

Wrap mexicano

Se quer viajar até á Cidade do México, esta é a receita para si! O recheio consiste em guacamole, tomate picado, pimenta e milho doce. Também pode adicionar ingredientes como cebola triturada, coentro e até espremer um pouco de lima para dar um toque mais autêntico. Se é um amante de picante, convidamo-lo a adicionar algum molho picante.

Wrap bikini

Outro clássico de sempre. A combinação de fiambre e queijo é perfeito em qualquer tipo de base, encorajamo-lo a experimentá-lo num wrap! E se acrescentar tomate e cogumelos, irá dar-lhe um toque diferente e muito saboroso.

Wrap vegetal

Esta versão pode ser feita com um número infinito de ingredientes diferentes. Entretanto, nesta ocasião, convidamo-lo a combiná-la com cebola, espinafres, tomate seco, uvas passas e nozes picadas. Pode adicionar queijo ou até mesmo um molho de nata. Vai ficar ótimo!

Obtenha as matérias-primas para pastelaria na AB Mauri

Na AB Mauri fazemos todos os nossos produtos com matérias-primas de primeira qualidade, por isso conto connosco. Além disso, temos novos produtos e elaborações para que possa aumentar a sua clientela com diferentes opções como os produtos veganos.

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