Snacks para levar

Padaria
AGO032018
null
Snacks para levar

Com o calor do verão consumimos pratos mais ligeiros e refrescantes. No entanto, nem sempre é fácil conseguir a “harmonia” perfeita com qualquer tipo de pão. É importante encontrar novas estratégias que permitam levar a melhor oferta de pão aos nossos clientes e que quebrem o velho mito de que o pão é um alimento pesado, indicado apenas para o inverno.

Sem dúvida, uma das fórmulas que têm mais sucesso é a preparação de menús prontos a levar com um sortido de apetecíveis snacks. Há uma infinidade de opções, desde 5 pãezinhos pequenos, sanduíches elaboradas com diferentes ingredientes eaté estaladiços de queijo ou focaccias. O importante é que os alimentos incluídos no sejam frescos, com grande qualidade e uma elevada capacidade de conservação, para que mantenham a sua textura suave.

Esta ideia revolucionou o sector, uma vez que permite levar as novas tendências de panificação aos clientes, oferecer uma forma diferente de consumo durante os meses de verão.

Igualmente, as refeições preparadas para levar também ajudam a converter a padaria num local de encontro, onde as pessoas vão para comprar o tradicional pão que acompanhará os seus pratos, mas também torna-se o ponto de venda para comprar uma refeição completa. Dessa forma, é possível ampliar a oferta de serviços da padaria.

Por isso, a AB Mauri sugere-lhe experimentar esta iniciativa, onde a criatividade e a inovação não têm limites. Os snacks ou petiscos podem ser tambémoutros produtos, como saladas, burritos ou, inclusivé, alguma sobremesa, dependendo das preferências dos seus clientes. Realmente é interessante descobrir quais são as suas necessidades para tentar oferecer a melhor experiência possível aos consumidores.

Compartir