AB Mauri ao seu lado: soluções para enfrentar a crise da COVID-19

Negócio
ABR012020

Em momentos como este, quando estamos a enfrentar a situação originada pela COVID-19, a situação está a mudar, inclusivé os hábitos de consumo. É um momento em que priorizamos o que realmente importa, procurando soluções adaptadas à realidade dos dias de hoje.

Soluções AB Mauri para profissionais

No nosso caso, na AB Mauri, queremos oferecer diferentes linhas de ação, com o objetivo de atender às necessidades da vida quotidiana, tanto para distribuidores do sector de panificação como para padeiros.

Como fabricantes de produtos de panificação, estamos alinhados com o que o consumidor está à procura, tentando facilitar o trabalho árduo dos profissionais durante o confinamento, com a segurança que se impõe. 

As soluções que fornecemos baseiam-se em quatro linhas:

    • Melhorantes
    • Pães Soft
    • Pães Rústicos
    • Pães de Cereais

Em resumo, oferecemos soluções/produtos diferentes de acordo com as necessidade dos seus clientes.

Produtos que adaptados às soluções que a sua padaria precisa

Portanto, para atender a algumas das necessidades desta crise, propomos 4 dos nossos produtos, que consideramos essenciais no momento.

Mega Top XP. Melhorante de grande qualidade e tolerância para panificação eficaz em todas as fases do processo. Corrige a degradação natural das farinhas e equilibra as suas possíveis deficiências. Tem um bom desenvolvimento no forno, sendo bastante versátil. Confere ao pão uma boa cor e um excelente volume. A côdea é fina, crocante e com uma óptima caramelização e o miolo é branco.

Forma 25. Mix semi-completo para o fabrico de pão de forma, pão de cachorro e hambúrguer.Extraordinário rendimento. Massa com excelente extensibilidade e elevado nível de conservação do produto final. Adequado para o fabrico em processos artesanais ou mecanizados.

Rustic’Art. Mix semi-completo para o fabrico de todo o tipo de pães rústicos. Possibilita o fabrico de pão artesanal, com os processos actuais, de forma simples, rápida e rentável, dado que permite uma absorção de água elevada. Obtêm-se pães com aroma e sabor e antigamente, com côdea crocante, miolo aberto e elástico. Excelente conservação e absorção de água.

Gb Milho & Girassol. Mix semi-completo para o fabrico de pão com farinha de milho e sementes de girassol.Confere ao pão um excelente sabor e aroma. Miolo bem alveolado e côdea estaladiça. Bom volume. Garante a regularidade do processo e boa qualidade final. Apto tanto para processos artesanais como em processos com elevado grau de mecanização.

Mais uma vez, na AB Mauri, coloca à sua disposição todos os seus recursos para que possa oferecer o melhor serviço aos seus clientes. Se precisar da nossa ajuda, entre em contacto com o seu distribuidor habitual ou com a nossa equipa comercial e técnica.

     #EstamosConsigo 

     #EuFicoEmCasa

     #VamosPararEsteVirusJuntos

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