A verdade é que existem muitas versões da origem do Torta Integral Com Creme de Lima. Segundo o que é dito, entre os séculos XIX e XX, os caldeireiros percorriam as cidades oferecendo os seus empregos ou ofícios e, quando consertavam algumas das confeitarias, os confeiteiros tinham o hábito de lhes dar bolos e elaborações com base nos doces que tinham sobrado naquele dia
Apesar de todas as versões, esta receita é conhecida em todo o mundo, e cada um a complementa ao seu gosto.
Como se faz a Torta Integral Com Creme de Lima?
Ingredientes
- 1 kg SdeliBiscuit Integral
- 750 g Ovos
- 200 g Água
- 1400 g Creme de Lima
Para a preparação, recomendamos dois dos nossos produtos, o SdeliBiscuit Integral, preparado para a preparação de biscoitos, bases para bolos e pratos integrais.
Vamos cozinhar!
- Misturar todos os ingredientes na batedeira.
- Encher com os tabuleiros forrados com papel vegetal.
- Cozer durante 10 minutos.
- Preparar o creme de lima.
- Colocar o creme sobre o biscuit e enrolar.
- Decorar a gosto.
Temos que colocar na base do forno, a uma temperatura de 230º sem vapor e assar durante 10 minutos. E use as hastes acessórias da batedeira por 6 min.
Recomendações AB Mauri
Temos que colocar os produtos certos para que a receita saia da maneira que queremos, por isso recomendamos que experimente esta receita com o produto SdeliBiscuit Integral.
No nosso site, encontra todos os tipos de produtos de qualidade para preparar os seus produtos de pastelaria, além de conhecer mais receitas e, assim, surpreender os seus clientes.