Um melhorante para cada tipo de pão

Padaria
FEB142019
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Um melhorante para cada tipo de pão

O papel do ingrediente melhorante para fabricar pão é essencial, pois influencia o seu sabor, cor, retenção de água e ajuda a ter uma fermentação controlada.  Também influi na conservação do produto e esta é uma das qualidade mais apreciadas pelos consumidores.

Actualmente, é possível encontrar diferentes tipos de melhorantes, adequados a cada tipo de pão e processo de fabrico. A AB Mauri, como líder no mercado de melhorantes, apresenta-lhe as melhores soluções. Neste artigo vamos recomendar os melhorantes que melhor se ajustam ao tipo de pão e processo que utiliza. Vamos começar!

Pão de forma

É um tipo de pão caracterizado pela sua textura suave e normalmente é vendido já fatiado. Pode ser elaborado com diferentes tipos de melhorante.

Ao contrário dos restantes pães, a sua conservação é mais longa devido também à inclusão de  produtos lácteos na sua receita.

Dadas estas características, recomendamos usar o nosso LS um melhorante desenvolvido para prolongar a conservação do pão. Permite obter pão de sabor muito agradável, com miolo branco e esponjoso, com alveolado uniforme e bastante regular.

Com este melhorante será capaz de dar mais sabor ao pão de forma que vai satisfazer todos os paladares dos seus clientes.

Pão Rústico e regional

Cada vez mais os consumidores procuram pão rústico, com as características de antigamente, e também, pães regionais, com características únicas.

Para conseguir os atributos deste tipo de pães, recomendamos que utilize os melhorantes Grampan Escuro,  ideal para o fabrico de todos os tipos de pão rústico e regional, com miolo escuro e pão com estanca. Confere ao pão uma  côdea aloirada e estaladiça, com miolo alveolado, resistente, com elevada frescura. Esta gama engloba também o melhorante  Grampan Especial,  indicado para a mesma tipologia de pão, mas com o miolo mais claro.

Estes melhorantes realçam as características únicas destes pães, que certamente serão os best sellers da sua padaria.

Podemos afirmar que é determinante a escolha correta de melhorante de pão  de pão, tornando o pão da sua padaria um produto de excelente qualidade.

É por esta razão que a AB Mauri, oferece uma ampla gama de melhorantes pães adaptados às necessidades de cada processos e produto final.

Se um pão é elaborado com ingredientes de qualidade os clientes vão comprar e repetir. Temos certeza disso!

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