Um pão para cada momento

Padaria
MAR212019
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Um pão para cada momento

O pão é um alimento básico em nossa dieta desde sempre. É tão verdade que não imaginamos uma refeição sem um pedaço de pão para acompanhar. Num mundo cada vez mais globalizado, há uma crescente procura pelas diferentes variedades de pães, muitos dos quais desconhecidos até há pouco tempo.

Por isso, é importante estar sempre actualizado sobre as novas tendências e necessidades do sector. Além disso, é necessário investigar sempre novas formas para se reinventar e poder oferecer a máxima qualidade. Assim, recomendamos quefaça uma pesquisa completa sobre os  produtos e ingredientes de panificação que uma empresa como  a AB Mauri lhe oferece.

Pão de centeio

Este tipo de pão fornece muitos nutrientes, alto nível de fósforo, magnésio, vitaminas e, mais importante, fibra. Tudo isso faz com que hoje em dia seja um alimento muito requisitado, com  presença em todas as padarias de Portugal.

Este pão é muito característico, pois tem uma cor muito escura, além dum sabor forte e ácido. Para melhorar suas características, recomenda-se o uso de melhorantes de pão para que os seus benefícios e conservação sejam os mais adequados.

Além disso, para a elaboração deste tipo de pães especiais recomendamos o uso do Gb Tradição Centeio da Baviera ,  um mix perfeito para a fabrico de pão de centeio escuro, tipo pão da Baviera. Confere ao pão um sabor personalizado, distinto e extremamente agradável.

Pão de Brioche

Trata-se de um dos pães mais procurados. Um clássico que nunca vai desaparecer da padaria. O brioche, também conhecido como pão de leite,, é uma variedade de pão com origem francesa e tem um sabor levemente adocicado e textura macia.

Pão de milho

É um pão que, juntamente com o pão de centeio ou aveia, é uma tendência no bastante popular. Além disso, tem uma lista interminável de propriedades benéficas para a saúde, como por exemplo, um alto teor de fibras e vitaminas, como B1, B5, A, C, E ou K. Destaca-se também por ter uma quantidade significativa de minerais como cálcio, fósforo, zinco, potássio e magnésio.

Para fabricar este tipo de pão recomendamos a utilização de Gb Milho & Girassol É um mix para elaborar pão com milho e sementes de girassol. Confere ao pão um excelente sabor e aroma, miolo bem alveolado e crosta estaladiça e com bom volume. Garante a regularidade do processo e boa qualidade final.

Pão alemão

É sabido que os alemães adoram pão, pois é um dos alimentos mais importantes na sua alimentação quotidiana. Têm mais de 300 tipos de pão espalhados por todo o território alemão e até tem museus dedicados a esta variedade de pão.

No entanto, todos são caracterizados por serem feitos com farinhas de centeio misturadas com sementes. Como mencionámos a adição de sementes é um básico da padaria alemã, por isso recomendamos o produto Gb Tradição Malzkornbrot,  um mix semi-completo para o fabrico de pão de estilo alemão com malte e sementes.

Proporciona um excelente sabor a malte, mas o melhor é o seu elevado valor nutricional, pois contém três tipos de cereais, tal como o trigo, o centeio e a aveia. Além tem três sementes, a soja, a linhaça e o girassol.

Pão de Aveia

Este tipo de pão especial é caracterizado por sua côdea rústica e um miolo macio e denso. Destaca-se também por ser um dos pães com maior quantidade de nutrientes e proteínas. Também fornece gorduras insolúveis e todas as vitaminas do grupo B.

Na AB Mauri sabemos que há um pão perfeito para cada momento e por isso antecipamos as necessidades de nossos clientes para ajudar as vendas nas suas padarias.

Além disso, embora o pão não seja um produto estacional, em função da época do ano, os gostos e necessidades dos clientes alteram-se e ao ferta das padarias deve ser um reflexo deste facto. Aqui reside a chave para o sucesso da padaria.

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