Uma receita clássica para o Dia do Pai

Receitas
MAR162018
null
Uma receita clássica para o Dia do Pai

O Dia do Pai está a chegar. Como qualquer celebração este dia tão especial também é comemorado à volta de uma boa mesa, onde não pode faltar uma sobremesa para fechar com chave de ouro. Por isso, AB Mauri recomenda-lhe fazer uma seleção dos best-sellers mais doces e decorar a montra do seu  ponto de venda para potenciar ainda mais a visibilidade da sua loja e atrair a atenção de novos clientes.

Às vezes, para criar algo novo e diferente que chame a atenção basta dar um toque às receitas tradicionais, como r uma tarte de amêndoa decorada com o seu toque pessoal, uma bola de berlimcom uma surpresa no interior ou um saboroso e profundo muffin chocolate, preparado de uma forma única e apelativa.

No entanto, sem dúvida alguma, uma das sobremesas mais versáteis no momento de personalizar uma receita é o brownie de chocolate. Por isso, aposte na criação do seu próprio brownie diferenciando o seu negócio dos restantes. Os seus clientes não poderão resistir!

Receita

Ingredientes:

  • 1 kg de SdeliCake Chocolate
  • 0,15 l de água
  • 0,4 kg de margarina
  • 0,3 kg de ovos
  • 0,2 kg de claras

Elaboração

  1. Misturar com a pá todos os ingredientes, exceto a manteiga e as claras.
  2. Incorporar a manteiga. Certifique-se de que está a uma temperatura aproximada de 45º C.
  3. Adicionar as claras, previamente batidas em castelo.
  4. Deitar a massa no tabuleiro e espalhar as nozes.
  5. Levar o brownie ao forno a 160º C durante pelo menos 25 min.

Compartir