O Dia do Pai está a chegar. Como qualquer celebração este dia tão especial também é comemorado à volta de uma boa mesa, onde não pode faltar uma sobremesa para fechar com chave de ouro. Por isso, a AB Mauri recomenda-lhe fazer uma seleção dos best-sellers mais doces e decorar a montra do seu ponto de venda para potenciar ainda mais a visibilidade da sua loja e atrair a atenção de novos clientes.
Às vezes, para criar algo novo e diferente que chame a atenção basta dar um toque às receitas tradicionais, como r uma tarte de amêndoa decorada com o seu toque pessoal, uma bola de berlimcom uma surpresa no interior ou um saboroso e profundo muffin chocolate, preparado de uma forma única e apelativa.
No entanto, sem dúvida alguma, uma das sobremesas mais versáteis no momento de personalizar uma receita é o brownie de chocolate. Por isso, aposte na criação do seu próprio brownie diferenciando o seu negócio dos restantes. Os seus clientes não poderão resistir!
Receita
Ingredientes:
- 1 kg de SdeliCake Chocolate
- 0,15 l de água
- 0,4 kg de margarina
- 0,3 kg de ovos
- 0,2 kg de claras
Elaboração
- Misturar com a pá todos os ingredientes, exceto a manteiga e as claras.
- Incorporar a manteiga. Certifique-se de que está a uma temperatura aproximada de 45º C.
- Adicionar as claras, previamente batidas em castelo.
- Deitar a massa no tabuleiro e espalhar as nozes.
- Levar o brownie ao forno a 160º C durante pelo menos 25 min.