Cinta Roja, marca exclusiva Icopa

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Cintaroja

Cinta Roja apresenta uma ampla gama de ingredientes de panificação, tais como, melhorantes, mixes e complementos.

Sabor e Aroma… Dois ingredientes que encontra sempre nos nossos produtos.

Experiência Global, Conhecimento Local

Melhorantes

Melhorantes CR Super

CR Super

Melhorante para fabrico em linhas automáticas e processos exigentes.

Máxima tolerância e estabilidade em fermentações curtas ou longas. Maior retenção de gás sem ruptura da estrutura panar. Dosagem variável em função da qualidade da farinha e do tipo de equipa- mentos. Garante excelentes resultados. Realça as qualidades do pão: aroma, sabor, cor e miolo.

Melhorantes CR Directpan

CR Directpan

Melhorante para o fabrico de pão e pães especiais em processos pouco automatizados.

Melhorante para todo o tipo de pão, em especial pão pequeno, adequado a processos artesanais e semi-industriais. Tolerância em retardações curtas, até 12 horas. Corrige as deficiências das farinhas e confere estabilidade ao processo de fabrico. Boa tolerância e estabilidade nas várias fermentações – permite refrigerações até 12 horas.

Melhorantes CR Super Frio

CR Super Frio

Melhorante para processos de congelação de massa, fermentação controlada e retardações.

Tem efeito corrector sobre a farinha, exerce uma forte acção de suporte na massa e regula o processo fermentativo. Evita a formação de “bolhas”, mesmo onde as condensações sejam elevadas – nomeadamente nos processos de descongelação e fermentação.

Melhorantes CR Friopan

CR Friopan

Melhorante para o fabrico de pão e pães especiais para processos de frio pouco exigentes.

Melhorante muito flexível em processos directos ou em fermentações retardadas (fabricos artesanais), 18h a 24h. Tem efeito corrector sobre a farinha. Exerce uma forte acção de suporte na massa e regula o processo fermentativo. Uma boa retenção de gás sem ruptura da estrutura panar, permitindo obter um pão com grande volume.

Melhorantes CR Soft

CR Soft

Especialmente concebido para o fabrico de pão de forma enriquecido em produtos lácteosções.

Facilita o processo de fabrico e permite obter pão de sabor muito agradável, com miolo resistente e bom volume. Miolo branco e esponjoso com um alveolado uniforme e bastante regular. Pão com aroma e sabor excelentes. Côdea fina, leve e resistente. Versatilidade e rentabilidade na aplicação.

Mixes Pão

Mixes Pão CR Centeio Fibras

CR Cereais & Fibras

Mix completo para o fabrico de pão multicereais.

Para elaboração de pães de multicereais através de um processo simples e rápido. Rico em sementes de girassol, linho e sésamo, flocos e farelo de trigo, grãos de soja partidos e milho.

Mixes Pão CR Multicereais

CR Multicereais

Mix semi-completo para o fabrico de pão multicereais com fibras.

Permite elaborar um pão muito saboroso e nutritivo dado o seu elevado conteúdo em cereais e sementes. Produto adaptado a processos de frio.

Mixes Pão CR Baviera Escuro

CR Baviera Escuro

Mix semi-completo para o fabrico de pão de miolo muito escuro.

Distingue-se pela sua grande capacidade de escurecimento da massa. Adapta-se a todos os tipos de pão. Essencialmente é usado como complemento.

Mixes Pão CR Centeio da Baviera

CR Centeio da Baviera

Mix semi-completo para o fabrico de pão de centeio escuro, tipo pão da Baviera.

Uma mistura equilibrada entre o centeio e o malte que permite obter um sabor personalizado, distinto e extremamente agradável. Já contém sal.

Mixes Pão CR Centeio Fibras

CR Centeio Fibras

Mix semi-completo para o fabrico de pães de mistura de Centeio com Fibras.

Mix para a elaboração de pão de centeio e mistura, com elevado teor de fibras. É um produto bastante versátil já que permite uma ampla variedade de aplicações. Os pães distinguem-se pelo bom volume e miolo fofo e resistente. Poderá ser aplicado também como um complemento em fibras para pães de miolo escuro. Já contém sal.

Mixes Pão CR Rustico

CR Rustico

Mix semi-completo para o fabrico de todo o tipo de pães rústicos.

Possibilita o fabrico de pão artesanal, com os processos actuais, de forma simples, rápida e rentável, dado que permite uma absorção de água elevada. Obtêm-se pães com aroma e sabor e antigamente, com côdea crocante, miolo aberto e elástico. Excelente conservação e absorção de água.

Mixes Pão CR Milho Girassol

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CR Milho Girassol

Mix semi-completo para elaboração de pão de Milho e Girassol.

Confere ao pão um excelente sabor e aroma. Miolo bem alveolado e côdea estaladiça. Bom volume. Garante a regularidade do processo e boa qualidade final.

Mixes Pão CR forma

CR Forma

Mix semi-completo para o fabrico de pão de forma, pão de cachorro e pão de hambúrguer.

Permite a elaboração de pão de forma de grande qualidade que conserva a frescura por vários dias, com miolo regular e que não esfarela. Conveniência da receita, bastando em muitos dos casos, a adição de levedura e água. Já contém sal.

Mixes Pão Complementos CR

CR 5 Sementes

Mistura de sementes cuidadosamente seleccionadas para adicionar às massas e/ou decorar todos os tipos de pão.

Sementes de milho miúdo, flocos de aveia, sementes de linhaça castanha, sementes de girassol e sementes de sésamo. Mistura pronta a utilizar. Ideal para decorar todos os tipos de pão. Excepcional como ingrediente para misturar com a massa. Permite converter uma massa de pão comum num pão especial de sementes. É adequado também para massas lêvedas, muffins e cakes. Confere ao produto final um excelente sabor. Fácil aplicação.

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