GERMANBROT.jpg

GermanBrot

Mix para a elaboração de pão especial com sementes

Novidade!

Características

Mix a 50% para a elaboração de pão maltado com cereais e sementes.

Com Farinha de trigo e centeio ao estilo alemão.A combinação de distintas farinhas de cereais maltados, as sementes de girassol, linhaça castanha, soja triturada e milho resulta num pão aromático e de excelente sabor.
Pão com bom volume que apresenta um miolo de cor castanha maltado com o característico “salpicado” das sementes, suave e esponjoso.
Força a rasgar e que se mantêm fresco durante muitas horas devido à humidade do miolo.
Contém massa madre de centeio desidratada.
Clean Label, de fácil aplicação e com resultados sempre ótimos.

Aplicação Recomendada:

50% sobre o peso da farinha

 

Receita sugerida:

 

GERMANBROT 5 kg
Farinha T65 5 kg
Água 5,5-5,8 l
Levedura fresca AB Mauri 0,300 g

Embalagem: Saco de 20Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha de Produto