GermanBrot
Mix para o fabrico de pão especial com sementes.
Novidade!
Características
Mix a 50% para a elaboração de pão maltado com cereais e sementes.
Com Farinha de trigo e centeio ao estilo alemão.A combinação de distintas farinhas de cereais maltados, as sementes de girassol, linhaça castanha, soja triturada e milho resulta num pão aromático e de excelente sabor.
Pão com bom volume que apresenta um miolo de cor castanha maltado com o característico “salpicado” das sementes, suave e esponjoso.
Força a rasgar e que se mantêm fresco durante muitas horas devido à humidade do miolo.
Contém massa madre de centeio desidratada.
Clean Label, de fácil aplicação e com resultados sempre ótimos.
Aplicação Recomendada:
50% sobre o peso da farinha
Receita sugerida:
GERMANBROT | 5 kg |
Farinha T65 | 5 kg |
Água | 5,5-5,8 l |
Levedura fresca AB Mauri | 0,300 g |
Embalagem: Saco de 20Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha de Produto