Massa Madre com levedura seca Tradiferm
Massa madre com levedura seca instantânea para panificação.
Novidade!
Características
Expositor com 10 packs de 51 g.
Em cada pack encontram-se 3 kits para elaborar pão, contendo:
3 saquetas com 10 g de Massa Madre inactiva
3 saquetas com 7 g de levedura seca de panificação
Receita para pão:
500 g de Farinha
1 saqueta (10 g) de preparado massa madre
1 saqueta (7 g) de levedura seca
280-300 ml de água
9 g de sal
Preparação numa máquina de fazer pão: Adicione por ordem água, sal, farinha, levedura e massa madre. Escolha o programa desejado (recomendado pão esponjoso) e inicie a máquina.
Preparação à mão: Deite a farinha sobre uma superficie que permita amassar. Adicione a levedura, o sal e a massa madre e misture bem. Faça um buraco no centro da farinha e despeje a água. Amasse até obter uma massa consistente e elástica. Deixe repousar cerca de 20 minutos e volte a amassar ligeiramente. Fermentar até dobrar de volume, evitando lugares frios e secos (recomenda-se cobrir com um pano ligeiramente húmido). Recomenda-se fazer pequenos cortes na superficie. Cozer a 220 ºC durante aprox. 30 minutos.
Embalagem: Caixa de 0.510Kg
Vida Útil: 9 Meses
Ficha de Produto