Pão Aveia AC
Mix para o fabrico de pão com farinha e flocos de aveia, flocos de centeio, sementes de linhaça, sementes de girassol e sementes de sésamo.
- Com massa madre incorporada.
- Elaborado com farinha de aveia, flocos de aveia, flocos de centeio, sementes de linhaça, sementes de girassol, sementes de sésamo.
- Sabor agradável, com um ligeiro toque rústico, com sabor de antigamente, proporcionado pela massa madre.
- Aroma agradável e maior crocância
- Bom volume.
- Boa estrutura de miolo, suculento e alveolado.
- Adequado também para pão embalado –conservação (até 10 dias). Combina também frescura e fofura.
Receita Sugerida
PÃO AVEIA AC | 10 Kg |
Água | 5,5 Kg |
Levedura fresca AB Mauri | 500 g |
Embalagem: Saco de 15Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha de Produto