PÃO AVEIA AC

Pão Aveia AC

Mix para o fabrico de pão com farinha e flocos de aveia, flocos de centeio, sementes de linhaça, sementes de girassol e sementes de sésamo.
  • Com massa madre incorporada.
  • Elaborado com farinha de aveia, flocos de aveia, flocos de centeio, sementes de linhaça, sementes de girassol, sementes de sésamo.
  • Sabor agradável, com um ligeiro toque rústico, com sabor de antigamente, proporcionado pela massa madre.
  • Aroma agradável e maior crocância
  • Bom volume.
  • Boa estrutura de miolo, suculento e alveolado.
  • Adequado também para pão embalado –conservação (até 10 dias). Combina também frescura e fofura.

Receita Sugerida

 

PÃO AVEIA AC 10 Kg
Água 5,5 Kg
Levedura fresca AB Mauri 500 g

Embalagem: Saco de 15Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha de Produto