Premix Bun
Pre-mix para o fabrico de pães soft cortados embalados, como hambúrgueres e hotdogs.
Novidade!
Características
Mix semi-completo para a elaboração de pães fofos e macios. Produto especial para fabricar pães soft de longa duração. Permite elaborar pães macios, bastante esponjosos e com grande flexibilidade. Confere volume e um sabor e aroma agradáveis. Correctamente embalados, os produtos conservam-se frescos muito tempo.
Aplicação
10-20% sobre o peso da farinha
Receita recomendada
Farinha T.65 10-20 kg
Premix Bun 1,1-2,2 kg
Água 0,730 l
Levedura fresca o,4 kg
Misturar a farinha com o mix semi-completo até obter uma massa elástica. Dividir e tender. Pré-fermentar 15 min. Formar peças e fermentar. Cozer.
Se aplicar a 10% para o fabrico de pães tipo Frankfurt, adicionar 1% de sal.
Embalagem: Saco de 15Kg
Vida Útil: 9 Meses
Ficha de Produto Descubra mais