Premix Classic
Mix concentrado para o fabrico de pão comum e todo o tipo de pães com côdea.
Novidade!
Características
Indicado para fabricar todos os tipos de pão. Sem conservante. Formulação simples e fácil de aplicar. Com massa madre desactivada. Obtêm-se pães com côdea dourada e crocante, miolo macio e fresco. Especialmente adequado para o fabrico de pães que se consomem ao longo de mais de um dia, sendo o seu consumo mais agradável já que se mantêm fresco durante mais horas. Indicado para a venda de pães artesanais fatiados que se consomem num período até 72h. Produto flexível, com múltiplas possibilidades já que pode ser aplicado com todos os tipos de farinha e receitas, obtendo uma grande variedade de pães, que se caracterizam por maior frescura durante mais horas. Inclui sal, melhorante e massa madre.
Aplicação:
10% sobre o peso da farinha.
Receita Recomendada:
Farinha T.65 1 Kg
PREMIX CLASSIC 0,100 Kg
Água 0,700 l
Levedura fresca 0,020 Kg
Embalagem: Saco de 15Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha de Produto Descubra mais