PremixClassic

Premix Classic

Mix concentrado para o fabrico de pão comum e todo o tipo de pães com côdea.

Novidade!

Características

Indicado para fabricar todos os tipos de pão. Sem conservante. Formulação simples e fácil de aplicar. Com massa madre desactivada. Obtêm-se pães com côdea dourada e crocante, miolo macio e fresco. Especialmente adequado para o fabrico de pães que se consomem ao longo de mais de um dia, sendo o seu consumo mais agradável já que se mantêm fresco durante mais horas. Indicado para a venda de pães artesanais fatiados que se consomem num período até 72h. Produto flexível, com múltiplas possibilidades já que pode ser aplicado com todos os tipos de farinha e receitas, obtendo uma grande variedade de pães, que se caracterizam por maior frescura durante mais horas. Inclui sal, melhorante e massa madre.

Aplicação:

10% sobre o peso da farinha.

Receita Recomendada:

Farinha T.65             1 Kg
PREMIX CLASSIC   0,100 Kg
Água                           0,700 l
Levedura fresca       0,020 Kg

Embalagem: Saco de 15Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha de Produto