Premix Multiseed

Premix Multiseed

Mix para a elaboração de pão malteado de flocos, sementes e fibras.

Novidade!

Características

Sem conservantes, com massa madre inactiva e farinha malteada que confere aromas e sabores característicos. Obtêm-se pães com miolo compacto e ao fatiar não perde a sua estrutura.

ALTO CONTEÚDO DE FIBRA (> 6%) (fibra visível) no produto final.

Farinhas: trigo e centeio.

Sementes: girassol, linhaça, sésamo natural.

Flocos: aveia, trigo.

Farelos: trigo e centeio.

 

Aplicação:

50% sobre o peso da farinha.

Receita Recomendada:

Farinha T.65                         5 Kg
Premix Multiseed                5 Kg
Água                                       6 l
Levedura Fresca                 0,3 Kg

Amassar todos os ingredientes até obter uma massa com pouca elasticidade. Deixar repousar entre 20 a 30 min. Cortar e deixar repousar. Formar peças. Fermentar e cozer de acordo com o volume da peça.

Embalagem: Saco de 15Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha de Produto