Premix Multiseed
Mix para a elaboração de pão malteado de flocos, sementes e fibras.
Novidade!
Características
Sem conservantes, com massa madre inactiva e farinha malteada que confere aromas e sabores característicos. Obtêm-se pães com miolo compacto e ao fatiar não perde a sua estrutura.
ALTO CONTEÚDO DE FIBRA (> 6%) (fibra visível) no produto final.
Farinhas: trigo e centeio.
Sementes: girassol, linhaça, sésamo natural.
Flocos: aveia, trigo.
Farelos: trigo e centeio.
Aplicação:
50% sobre o peso da farinha.
Receita Recomendada:
Farinha T.65 5 Kg
Premix Multiseed 5 Kg
Água 6 l
Levedura Fresca 0,3 Kg
Amassar todos os ingredientes até obter uma massa com pouca elasticidade. Deixar repousar entre 20 a 30 min. Cortar e deixar repousar. Formar peças. Fermentar e cozer de acordo com o volume da peça.
Embalagem: Saco de 15Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha de Produto Descubra mais