RUSTIC Style
Mix semi-completo para o fabrico de pães especiais macios, tipo rústicos.
Novidade!
Características
Mix semi-completo para o fabrico de pães soft rústicos. Elaborado com massa madre inactiva de trigo e conservante natural. O produto final tem bom volume, côdea crocante, miolo aberto e irregular. Comestibilidade leve. Muito boa capacidade de absorção de água. Adequado para qualquer formato.
Aplicação recomendada:
50% sobre o peso da farinha
Receita sugerida:
RUSTIC Style 1 Kg
Farinha T65 1 Kg
Água 1.5 Kg
Levedura fresca 0,070 Kg
Amassar todos os ingredientes até que a massa fique bem desenvolvida. Repouso em estanca 75 minutos a 28ºC até triplicar o seu volume. Esticar a massa até obter 1.5 cm aproximadamente. Cortar segundo o tamanho desejado. Fermentar até dobrar volume. Cozer segundo o tamanho das peças.
Embalagem: Saco de 15Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha de Produto