RUSTIC STYLE

RUSTIC Style

Mix semi-completo para o fabrico de pães especiais macios, tipo rústicos.

Novidade!

Características

Mix semi-completo para o fabrico de pães soft rústicos. Elaborado com massa madre inactiva de trigo e conservante natural. O produto final tem bom volume, côdea crocante, miolo aberto e irregular. Comestibilidade leve. Muito boa capacidade de absorção de água. Adequado para qualquer formato.

 

Aplicação recomendada:

50% sobre o peso da farinha

Receita sugerida:

RUSTIC Style            1 Kg

Farinha T65               1 Kg

Água                            1.5 Kg

Levedura fresca        0,070 Kg

Amassar todos os ingredientes até que a massa fique bem desenvolvida. Repouso em estanca 75 minutos a 28ºC até triplicar o seu volume. Esticar a massa até obter 1.5 cm aproximadamente. Cortar segundo o tamanho desejado. Fermentar até dobrar volume. Cozer segundo o tamanho das peças.

Embalagem: Saco de 15Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha de Produto