Sdelicake low

Sdelicake Low

Mix semi-completo para fabricar cakes, madalenas e muffins com teor reduzido de açúcar e gordura.

Características

  • Batido que contém 50% menos de sacarose (açúcar comum) versus um batido de cake standard.
  • O Mix não contém nenhum tipo de gordura adicional. Adiciona-se posteriormente na receita.
  • Contém farinha de aveia.
  • Sem corantes, de nenhum tipo, adicionados.
  • Produto com excelente textura.
  • Boas características sensoriais durante a sua vida útil.
  • Múltiplas aplicações e formatos.
  • Confere aos produtos um toque artesanal.
  • A massa suporta bem recheios e coberturas.

 

Receta Recomendada

Sdelicake Low                 1000 g

Água                                    260 g

Ovos                                    350 g

Óleo                                     150 g

  • Incorporar todos os ingredientes menos o óleo
  • Bater 3 min. a velocidade média
  • Incorporar pouco a pouco o óleo
  • Bater 3 min. a velocidade média
  • Verter a quantidade necessária do batido na forma

Embalagem: Saco de 10Kg

Vida Útil: 6 Meses

Ficha de Produto