Sdelicake Low
Mix semi-completo para fabricar cakes, madalenas e muffins com teor reduzido de açúcar e gordura.
Características
- Batido que contém 50% menos de sacarose (açúcar comum) versus um batido de cake standard.
- O Mix não contém nenhum tipo de gordura adicional. Adiciona-se posteriormente na receita.
- Contém farinha de aveia.
- Sem corantes, de nenhum tipo, adicionados.
- Produto com excelente textura.
- Boas características sensoriais durante a sua vida útil.
- Múltiplas aplicações e formatos.
- Confere aos produtos um toque artesanal.
- A massa suporta bem recheios e coberturas.
Receta Recomendada
Sdelicake Low 1000 g
Água 260 g
Ovos 350 g
Óleo 150 g
- Incorporar todos os ingredientes menos o óleo
- Bater 3 min. a velocidade média
- Incorporar pouco a pouco o óleo
- Bater 3 min. a velocidade média
- Verter a quantidade necessária do batido na forma
Embalagem: Saco de 10Kg
Vida Útil: 6 Meses
Ficha de Produto