Premix Bun

Premix Bun

Mix semi-completo para o fabrico de pães soft como hamburguers e cachorros

Novidade!

 

Características

Mix semi-completo para a elaboração de pães fofos e macios. Produto especial para fabricar pães soft de longa duração. Permite elaborar pães macios, bastante esponjosos e com grande flexibilidade. Confere volume e um sabor e aroma agradáveis. Correctamente embalados, os produtos conservam-se frescos muito tempo.

Aplicação

10-20% sobre o peso da farinha

Receita recomendada

Farinha T.65                    10-20 kg

Premix Bun                     1,1-2,2 kg

Água                                     0,730  l

Levedura fresca                 o,4 kg

 

Misturar a farinha com o mix semi-completo até obter uma massa elástica. Dividir e tender. Pré-fermentar 15 min. Formar peças e fermentar. Cozer.

Se aplicar a 10% para o fabrico de pães tipo Frankfurt, adicionar 1% de sal.

Embalagem: Saco de 15Kg

Vida Útil: 9 Meses

Ficha de Produto