Foi este o tema central das Jornadas Técnicas, organizadas pela AB Mauri, em parceria com os seus Distribuidores da zona de Lisboa, que decorreram no dia 23 de Março, em Oeiras, com grande sucesso.
Com o objectivo de partilhar com os profissionais do sector as últimas tendências no mundo da panificação, foram realizadas 3 sessões com o intuito de os ajudar a criar conceitos para o desenvolvimento do o seu negócio, indo de encontro às necessidades dos consumidores de hoje, cada vez mais informados e exigentes.
A AB Mauri apresentou um total de 20 receitas de pão, integradas em 5 conceitos – Pães Saudáveis, Pães Rústicos, Pães Clean Label, Pães Soft e Especialidades – onde se destacaram as mais recentes novidades da gama Gb Plange:
- Granum, O Autêntico Legado da Terra – Nova gama de mixes com grãos ancestrais, disponível em 3 variedades: Granum Espelta, Granum Quinoa e Granum Teff.
- Rustic’Art, Uma Tradição Renovada – mix com aplicação a 20% para o fabrico de pão rústico, com elevada absorção de água.
As Jornadas Técnicas da AB Mauri vão percorrer o país de Norte a Sul, em datas a informar brevemente.