Com o tema A Panificação, Hoje e Amanhã – as últimas tendências na panificação, a Fargal e a AB Mauri reuniram os profissionais do sector do Algarve para a apresentação das mais recentes novidades.
Com o objectivo de partilhar com os profissionais do sector as últimas tendências no mundo da panificação, foram realizadas 2 sessões com o intuito de os ajudar a criar conceitos para o desenvolvimento o seu negócio, indo de encontro às necessidades dos consumidores de hoje, cada vez mais informados e exigentes.
AB Mauri apresentou um total de 20 receitas de pão, integradas em 5 conceitos – Pães Saudáveis, Pães Rústicos, Pães Clean Label, Pães Soft e Especialidades – onde se destacaram as mais recentes novidades da gama Gb Plange:
- Granum, O Autêntico Legado da Terra – Nova gama de mixes com grãos ancestrais, disponível em 3 variedades: Granum Espelta, Granum Quinoa e Granum Teff.
- Rustic’Art, Uma Tradição Renovada – mix com aplicação a 20% para o fabrico de pão rústico, com elevada absorção de água.