A Panificação, Hoje e Amanhã – as últimas tendências na panificação e o regresso ao tradicional estão de mãos dadas!” Foi este o tema central das Jornadas Técnicas, organizadas pelos Distribuidores, César Silva LDA, no dia 14 de Setembro e Hilário da Silva Ribeiro LDA, no dia 28 do mesmo mês, eventos esses que contaram com o apoio da AB Mauri Portugal.
Com o objectivo de partilhar com os profissionais do sector as últimas tendências no mundo da panificação, foram realizadas duas sessões com o intuito de os ajudar a criar conceitos para o desenvolvimento do seu negócio, indo de encontro às necessidades dos consumidores de hoje, cada vez mais informados e exigentes.
A AB Mauri apresentou um total de 20 receitas de pão, integradas em 5 conceitos – Pães Saudáveis, Pães Rústicos, Pães Clean Label, Pães Soft e Especialidades – onde se destacaram as mais recentes novidades da gama Gb Plange:
– Granum – O Autêntico Legado da Terra. Uma nova gama de mixes com grãos ancestrais, disponível em 3 variedades: Granum Espelta, Granum Quinoa e Granum Teff .
– Rustic’Art – Uma Tradição Renovada. Um mix com aplicação a 20% para o fabrico de pão rústico, com elevada absorção de água.
As Jornadas Técnicas da AB Mauri vão continuar a percorrer o país de Norte a Sul, em datas a informar brevemente.