Devido à situação extraordinária que estamos a enfrentar com o COVID-19, na AB Mauri queremos ajudar os nossos clientes a oferecer aos seus clientes novas soluções que vão ao encontro dos novos hábitos de consumo.
Como?
Apresentando novos produtos adaptados às necessidades que o mercado exige actualmente.
Assim, face à crescente procura dos consumidores de produtos para o fabrico de pães e bolos em casa, fruto da realidade que estamos a viver, a AB Mauri desenvolveu soluções que permitem responder a esta demanda.
AB Mauri apresenta duas soluções que permitem responder a esta procura:
LEVEDURA SECA TRADIFERM
Levedura seca instantânea para panificação.
Levedura seca activa instantânea para todo o tipo de processos de panificação. Produto com longa vida útil. Não necessita de frio para a sua conservação.
FERMENTO EM PÓ SDELI
Levedante químico em pó.
Impulsor gasificante em pó para a elaboração de madalenas, cakes e outras massas batidas.
#EstamosConsigo