Novo lançamento: MEGAFRIO ULTRA

FEB282018
Megafrio Ultra

Novo lançamento: MEGAFRIO ULTRA

Na AB Mauri escolhemos o caminho da inovação e da diferenciação como forma de satisfazer as necessidades do mercado e continuar a reafirmar a nossa capacidade de liderança, assumindo assim um desafio a longo prazo que exige extrema dedicação e esforço.

Apresentamos assim a nossa mais recente solução na nossa gama de melhorantes de panificação para processos de frio – MEGAFRIO ULTRA, especialmente indicado para processos de frio superiores a 36 horas – Fermentação Controlada e Retardada, Congelação de Massas

Características do novo produto MEGAFRIO ULTRA:

  • Garante uma côdea fina e crocante sem o aparecimento de bolhas de frio
  • Grande tolerância e eficácia em todas as fases do processo
  • Excelente desenvolvimento no forno
  • Confere uma boa caramelização – cor e volume excelentes
  • Miolo Branco
  • Assegura a regularidade do produto final

Para mais informação, clique aqui.