A AB MAURI proporciona ao sector a experiência e a capacidade tecnológica que os nossos investigadores desenvolvem diariamente.
A inovação, a investigação e o desenvolvimento estão completamente integrados na filosofia do Grupo. Actualmente, a AB MAURI dispõe de 2 centros tecnológicos: o centro Sidney Technical Centre (STC), em Sidney (Austrália), cujo objetivo é a investigação e desenvolvimento na área das leveduras, e o centro localizado na Holanda, Mauri Research Technology (MRT), que tem como principais linhas de investigação a melhoria e o desenvolvimento de produtos de panificação.
O reconhecimento internacional da AB MAURI, fruto do compromisso com os programas de investigação, permite-nos partilhar com a indústria da alimentação o nosso profundo conhecimento.
Clientes satisfeitos em todo o mundo confiam e utilizam os nossos produtos diariamente.
A nossa vasta experiência na produção de levedura permitiu-nos construir uma experiência global e uma capacidade tecnológica. Trabalhamos com padeiros de todo o mundo para desenvolver produtos de levedura adequados às necessidades dos diferentes mercados locais e de diferentes setores, tanto artesanais como industriais.
No nosso Centro Técnico de Sydney (STC) na Austrália, dispomos de instalações de leveduras especializadas, incluindo fermentação, microbiológicos e laboratórios de análise de levedura.
Os nossos produtos são desenvolvidos pelos nossos especialistas, com base nos conhecimentos e técnicas, tanto locais como globais, no know-how em fermentação e nos conhecimentos de fabrico, o que nos permite ter de um completo portfólio de leveduras.
Na nossa fábrica de ingredientes de padaria Mauri Research & Technology (MRT), investigamos os ingredientes de panificação da AB MAURI a nível global.
Mediante a combinação dos estudos realizados no MRT e os conhecimentos das empresas da AB MAURI a nível local, conseguimos oferecer ao mercado produtos de valor acrescentado, no campo tecnológico, que satisfaçam as necessidades dos nossos clientes.